吉娃娃軍團寵物網

查看: 11816|回復: 80

[衛生清潔] 39元用品也有春天阿

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

由於剛養狗狗 對於週遭的生活用品花費會比較龐大 也因此對於物品的替代與使用跟花的金錢上會有所考量
在逛寵物店的時候 寵物店裡琳瑯滿目的商品 尤其是生活必需用品的價格很昂貴(在寵物上)
當然飼料桶也是很貴呢,大家都知道 同樣塑料材質沒多少錢 因寵物專用而貴上好幾倍
有些購買知名品牌飼料 會送飼料桶 ~ 不過對於我養小吉來說 送飼料桶的吸引力 要買很多公斤數才有贈送 我頂多看看就好~
接著我跑去我最愛的大創39均一
找到屬於我們家發發專用的飼料桶哩!才39元 雖然大創很多保鮮盒等等可供選擇 但我看來看去還是這個比較適合

登錄/註冊後可看大圖

其實它本來是裝茶的 它耐熱120度 耐冷-20度 不可微波 容量1.4L

登錄/註冊後可看大圖

約裝700-800克的飼料

登錄/註冊後可看大圖

蓋子密合度很夠 有個可倒出的孔

登錄/註冊後可看大圖

蠻好拿取不會碰到飼料 防潮效果不錯!

登錄/註冊後可看大圖

接著還有大家都會用網片做成的圍片!這是寵物店員教我低~ 尿盆也才29元(拜拜用的水果盆) 紙是日曆

恩!總共花不到400元 發發有了新生活~

有39元真好

有麻麻問我 我的網片怎麼結合的 我用圖片來告訴大家唷 雖然沒什麼創舉啦= =

登錄/註冊後可看大圖

這是我在小北百貨裡買的尼龍細繩帶 我買最細的 每包有一百支喔 只賣29元
如果你們家附近沒有小北 也可以去五金行或者很大很大很大那種量販店有附小五金的那種超市看看
大創雖然也有 但是一包39數量太少 不划算唷!

登錄/註冊後可看大圖

這一支一支就是我把網片接起來的重要元素唷 大家應該都懂這啥咪東西吧
以前我爸爸都用這個當作園藝的用品 可以固定植物 或者用在家裡電線的捆綁

登錄/註冊後可看大圖

這是我把網片接起來的結果  過長可以剪短 避免狗狗去咬他唷

登錄/註冊後可看大圖

我把每個格子都接起來 這樣很牢固 也不會彎來彎去的喔
注意 做好之後都要把頭向外 不然會扎到狗狗的眼睛喔

我總共用了72根 大約花了20元 還剩下28根

雖然沒什麼 省錢啊~~~

評分

參與人數 2饅頭 +4 收起 理由
O-lan + 1 哈~我也是用大創做圍欄
yces3629 + 3

查看全部評分

我也很喜歡逛大創耶~
很多東西相對便宜...
而且品質也不錯...
是個撿寶的好地方!!{:7_600:}
回復 支持 反對

我也常逛大創,東西真的很便宜又很實用
回復 支持 反對

我是覺得大創的東西還是要看一下產地啦
台灣或日本製的品質還是比較好
回復 支持 反對

很實用的推薦喔~謝謝emily05090
回復 支持 反對

的確很好用!寵物的尿盤好貴歐!!
晚上我也來去買一個!!
幫jojo除舊佈新
回復 支持 反對

不錯的方法~超省錢的~
去逛那麼多次大創都是瞎逛~
回復 支持 反對

我也很愛逛大創
每次去都會不知不覺越買越多
現在都要限定買的5樣就好   = =
哈姆的牽繩背帶玩具除臭噴霧都是在大創買的  
超省錢的!!
回復 支持 反對

沒錯喲~大創東西粉不賴說~還有粉多39元滴東西都是粉好.粉實用滴{:7_591:}
回復 支持 反對

我好像還沒逛過大創耶!!!
是不是很俗阿我~~~
回復 支持 反對

大創真的是超讚的啦~是撿寶的好地方哩{:7_603:}
回復 支持 反對

我也常常去買一些日常用品,有些坐墊也才39元就可以用來當睡床!
在這個薪水調很慢的時代,人類還是要多多利用便宜又大碗的東西才能生存!
哈有點悲哀。{:7_609:}
回復 支持 反對

大創超便宜
每次去就會忘情拿太多...
買下來也花了好幾百~
回復 支持 反對

我家的飼料是放在保鮮盒裡面

除臭噴劑 自動給水器跟碗也都是在大創買的

只不過碗沒有止滑 要邊吃邊追碗就是了

還買了啾啾的玩具和潔牙繩

台北火車站那邊的大創真的超多東西的

不過最近一次去 已經少了好多東西!!
回復 支持 反對

大創光賣我們軍團中的拔麻~~
就不少哦!!許多diy的物品都是去那裡採購的~~
真的很好逛~~但真的會不知不覺買很多@!@!
回復 支持 反對

去年去看寵物展時,我也有順道逛大創
東西的確很便宜
但是大創的東西還是要看一下產地比較好
回復 支持 反對

大創是平價天堂{:7_606:}
回復 支持 反對

帥寶的飼料盒也是大創買的
我們買的是裝米用的保鮮盒
在大創我們還幫帥寶買了玩具 項圈還有狗用除臭噴霧劑
真的是便宜又好用啊~
回復 支持 反對

39元真的可以找到好貨喔~~
回復 支持 反對

京華城也有大創,可惜上週六去買完兒子的過年新衣服,時間太晩没法逛,...........
回復 支持 反對