吉娃娃軍團寵物網

樓主: cookie麻

cookie麻手作零食商品明細

關閉 [複製鏈接]

哈囉~cookie麻

紅蘿蔔雞肉條2包
地瓜雞肉餅:2包
要請wawa麻幫忙帶回 來的及嗎
金額是否為432元 如果是 我就去匯款了
有跟wawa麻說好了
回復 支持 反對

COOKIE麻,我這次要訂
1.手工雞肉乾     X1=100元
2.紅蘿蔔雞肉條  X1=120元
3.地瓜雞肉餅     X1=120元
4.芝麻脆骨餅     X1=150元
共490X0.9=441元

我可以8/15洗狗那天跟你拿,順便拿錢給你嗎?
如果製作時間上來不及的話,我就連同運費一塊先拿給你,等你做完再寄就好囉。
麻煩你了,謝謝^^

回復 支持 反對

COOKIE麻
起司雞肉條X1
手工雞肉乾     X1
紅蘿蔔雞肉條  X1
地瓜雞肉餅     X1
芝麻脆骨餅     X1,我可以8/15洗狗那天跟你拿,順便拿錢給你嗎?
回復 支持 反對

起司雞肉條*2+牛腱肉乾*2+芝麻脆骨餅*3
已短消息告知
回復 支持 反對

沒關係啦
你們是要熱心去幫忙狗場耶
回復 支持 反對

斷糧了,gigi的雞肉乾沒了,最近開始鬧情緒了.
手工雞肉乾x3=300元
地瓜雞肉餅x1=120元
芝麻脆骨餅x1=150元
牛腱肉乾x1=200元
起司雞肉條x1=150元
以上總共920元打九折=828元--->對嗎???
下午啟動網路ATM處女航轉帳給妳.
cookie麻可以下星期寄貨嗎??因為假日沒上班,偶怕肉乾會躺在郵局過夜耶.

回復 支持 反對

cookie麻,
我要訂手工雞肉乾2包+地瓜雞肉餅1包,
什麼時候可以去跟你拿再跟我說一下唷,
謝謝
回復 支持 反對

cookie麻~
我想買一包紅蘿潔牙棒/一包G軟骨/ 一包地瓜G肉餅
我可以直接面接付款嗎?
在哪裡面交呢?
回復 支持 反對

回復 cookie麻 的帖子
cookie麻我又來補糧食囉~
1.手工雞肉乾*2*100=200
2.紅羅蔔雞肉條*2*120=240
3.起司雞肉條*2*150=300
合計740*0.9=666+55=721
如金額沒錯.那今天即可去匯款.麻煩囉~

回復 支持 反對

cookie麻~
我要訂購..
起司雞肉條 *1=150
紅蘿蔔雞肉條  *1=120

我預計9/17~9/19 會去高雄,到時想面交取貨
(請問面交地點是高雄哪裡? 我要去澄清湖附近的阿姨家玩@@")
回復 支持 反對

COOKIE麻,上個月的快吃完了,這個月又要來儲糧囉。
這次我要郵寄,如果金額沒錯的話,我匯款完再傳收件人資料給你哦。

1.手工雞肉乾     X2=200元
2.紅蘿蔔雞肉條  X2=240元
3.地瓜雞肉餅     X2=240元
共680X0.9=612元+55元=667元
回復 支持 反對

你的胡蘿蔔潔牙骨沒照片@@

對了,還記得我嗎? 我之前有跟你買過的

我是元元麻!是MOMO麻介紹我說你有在做狗零食

COOKIE麻:請問你可不可以寄WORD檔給我阿

把你所製作的狗零食和價錢都弄在檔案裡

一起寄給我,因為我最近想替我家狗狗填購零嘴

但是我同學也想要,所以我想要寄一份明細給我同學

我的信箱是:v43432@hotmail.com
回復 支持 反對

我想訂購零食~大會師那天跟你拿來滴及嗎??有沒有訂購滴明細??
回復 支持 反對

COOKIE麻,我要訂
1.手工雞肉乾     X2=200元
2.紅蘿蔔雞肉條  X2=240元
3.地瓜雞肉餅     X2=240元
4.芝麻脆骨餅     X1=150元
共830X0.9=747元

我可以10/9大會師那天跟你拿,順便拿錢給你嗎?
如果製作時間上來不及的話,我就連同運費一塊先拿給你,等你做完再寄就好囉。
麻煩你了,謝謝^^
回復 支持 反對

{:7_586:} COOKIE麻~我要訂購以下:
1.手工雞肉乾 X1=100元
2.芝麻脆骨餅 X1=150元
3.牛腱肉乾     X1=200元
4.起司雞肉條  X1=150元

共600元X0.9=540元,麻煩你囉!大會師那天跟你拿.$$當天一起給你!!謝謝^^

回復 支持 反對

cookie麻,我也想要跟你訂購零食,大會師那天跟妳拿可以嗎???
錢當天給你,如果來不及的話,大會師那天連同運費一起給你,在幫我郵寄

1.紅蘿蔔雞肉潔牙骨   
2.紅蘿蔔雞肉條  
3.地瓜雞肉餅   x2
4.牛腱肉乾

總金額共710*0.9=639元~請問金額正確嗎?
另外請問一下放冷凍可維持三個月是嗎?我怕我家仟仟一隻會吃不完~~

回復 支持 反對

cookie麻我要 面交↓
地瓜雞肉餅X1
起司雞肉條X1
都各100克,這個月發薪水可以小小的花一點點給他們吃
PS:面交地點以你方便為主,星期天都可以=ˇ=!!感謝你{:7_597:}
回復 支持 反對

cookie麻補糧食囉~
1.手工雞肉乾*3*100=300
2.紅羅蔔雞肉條*3*120=360
3.起司雞肉條*2*150=300
合計960*0.9=864+55=919
回復 支持 反對

回復 cookie麻 的帖子

請問起司雞肉條可以只用起司不要加雞肉嗎??
因為我家糖糖對雞肉過敏!!!
那起司條是硬的還是軟的啊???謝謝哦!!!

回復 支持 反對

COOKIE麻
起司雞肉條X1
手工雞肉乾     X1
地瓜雞肉餅     X1
芝麻脆骨餅     X1我可以10/23那天跟你拿,順便拿錢給你嗎?
回復 支持 反對