吉娃娃軍團寵物網

查看: 3306|回復: 12

義賣~手工雞肉乾~{已售出}

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

義賣~手工雞肉乾15份

所賣的金額全數將捐給VIBI麻救助的小黑妞一家六口

VIBI麻援救的小黑妞,生下了五隻小小黑妞~目前都住在醫院,因為小小黑妞目前還要餵奶,所以VIBI媽讓他們先住在醫院中一個月

這一個月的住院費和小黑妞的醫藥費,也是一筆不小的費用~

所以義賣手工雞肉乾15份將全數捐給VIBI麻做為小黑妞和小小黑妞的住院醫藥費

手工雞肉乾一份100公克以軍團優惠價90元售出,運費一律為55元

訂購義賣的手工雞肉乾需等候3~5個工作天,才能寄出

於全數售出時,義賣金額再統一交給VIBI麻

登錄/註冊後可看大圖

回復 cookie麻 的帖子

手工雞肉乾 可不可以改黑妞最愛吃的地瓜雞肉乾 和紅蘿蔔雞肉條?? 或是您的新產品?
如果可以的話 我買六包啦   
回復 支持 反對

謝謝cookie媽~~
也請大家多多捧場~~
星期日載小黑妞去醫院的路上

登錄/註冊後可看大圖

在醫院候診中..小黑妞很緊張~一直哈氣.流鼻水

登錄/註冊後可看大圖

小黑妞的肚子已經很大了...

登錄/註冊後可看大圖

請大家幫幫小黑妞還有她的寶寶們..

登錄/註冊後可看大圖

8/23才出生的小小黑妞們~我今天下午有拍照~~不是很清楚~明天在po上來
一個月斷奶後~~希望能順利找到新家..我會努力找認養人的~(鞠躬~)
回復 支持 反對

剩下的9包就給我吧~
錢我會先付雞肉乾可以慢慢做

回復 支持 反對

回復 ~點仔媽 的帖子
我也要!!!
分我四包啦~

回復 支持 反對

{:7_603:}
cookie的手工雞肉乾真的太強大了~~
半小時內完購終了!!!
謝謝大家的愛心~~
來補上小黑妞跟寶寶們的照片

登錄/註冊後可看大圖

5隻女寶寶~

登錄/註冊後可看大圖

實在太過黑嚕嚕了~~所以小傻瓜相機都拍不太清楚~~
回復 支持 反對

回復 VIBI媽 的帖子

好可愛
前一陣子再找台灣土狗小幼幼
因為家裡2隻看家犬陸續生大病
想說加入新血
但是狗狗後來都恢復健康
婆婆說還是先讓家裡靜一靜
所以沒辦法養

有緣人快出現

其實他們看起來很健康
應該不用住院啊

我家貓咪剖腹產
也是開完刀就帶回家
給她補身體就好啦

回復 支持 反對

回復 豬吉 的帖子

其實原本我是要把小黑妞送去醫院結紮掉..
等7天後傷口拆線就帶回原地放養
(小黑妞是我公司附近的流浪街犬)
醫師有說過如果懷孕沒超過50天就可以不要讓她生下來了
可是開了刀才發現BB們應該都50多天了..
8隻小狗存活下5隻...我不知道土狗的生命力是如此的強
現在的局面完全出乎意料之外
我家中是不可能把小黑妞帶回來養的...
(我住家裡連養VIBI都是強力爭取來的)

8/23才出生的小小黑妞們...因為還沒足60天~~所以也許會有點問題
目前我只想到就是一個月後斷奶後能順利為她們找到新家...
不然真的我也不知該怎麼辦了~~

回復 支持 反對

你住哪
可以找到中途暫時照顧嗎
這樣就不用住院費了
我家挪威那,台灣土狗都住過院
花費滿驚人的

還是你需要籠子
我可以給你3尺9成新的狗籠2個
先養在公司
回復 支持 反對

回復 豬吉 的帖子

我住台中~妳是說訪籠子養在公司裡面嗎??
這個我想應該沒辦法耶...公司不是我開的哈哈
台中最近都在下大雨~如果放回街上我想應該會很慘很慘吧...
找中途的話我也很想~~不過都沒有認識能幫忙中途的~~
也許要在網路上徵中途看看~~不過我想馬上要徵到也許有點難度吧??
豬吉媽可以當中途嗎??還是有有認識能當中途的人呢???
有好消息記得跟我說喔~~  
回復 支持 反對

感謝大家的愛心
目前義賣的手工雞肉乾均已全數售出
感謝黑妞麻訂購6包(雞肉乾換成其它手工零食,售出金額為675元)
       點仔媽訂購9包雞肉乾金額為810元
愛心義賣金額為1485元我將補到1500元捐給黑妞和迷你黑妞
回復 支持 反對

回復 cookie麻 的帖子
剛剛收到了cookie麻的愛心零食歐! 黑妞很開心的吃著!! 希望vibi麻的黑妞和迷你黑妞 可以像我家的黑妞一樣幸福健康平安歐

回復 支持 反對

呵呵!狗平安最重要^^
回復 支持 反對