吉娃娃軍團寵物網

查看: 15275|回復: 96

[玩具床組] 小吉的窩布置??(請娃友貼你自家小吉窩的照片)感謝~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近要幫我家的小吉
重新布置新窩
之前有看過
很多娃友
家裡小吉的窩的照片
讓我想要幫我家小吉打造一個不錯的環境
不過
我是想要自己DIY
所以要請娃友
可以貼貼你們自家的小吉窩
給我參考參考
非常感謝
{:7_604:}
...
我們家小吉的窩喔....四樓的寶貝晚上住籠子  白天野放
家裡四處跑的寶貝...白天睡沙發  晚上睡我的被窩...

哈哈  偷偷爆料一下
我家老爺本來都會不愛被子的  都會把被子踢在腳邊而邦小妮就會窩在他腳邊的被子堆上  結果這兩天  天氣比較冷  老爺半夜會冷就會拉被子來蓋...
我睡不著起來喝個水  然後就看到  邦小妮  很無辜的  伸出她的小手  去跟老爺抓抓抓  好像意思是說  "喂  分我一點被子啦  很冷耶"  老爺一點感覺也沒有  我只好讓邦小妮鑽進我的被窩...感受一下馬麻的溫暖
邦小妮  要知道  拔拔睡著了  除非是給他一個飛踢  要不然  他是不會醒的  
回復 支持 反對

我是用60*40的圍片8片組合的,一片才75大洋吧,只是暫時圍住,等寶貝會定點大小便時就會拆掉了白天在這...我家客廳

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

晚上在這...我的閨房旁邊

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4饅頭 +5 收起 理由
~皮哥圓妹的姑姑 + 1 最後一張真是可愛到爆炸啊!
~黑黑麻 + 1 最後一張好像電視上演的在抽鴉片!!.
Christy + 2 哇!!他不會想跟你一起睡嗎? ?
蘇管姐 + 1 感覺我家蘇管被吸了...

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 凱蒂媽咪 的帖子
不會撞到桌腳嗎??

我也想看看大家的小窩
因為現在ruru愈來愈大
要開始教她大小便了
回復 支持 反對

我們家幾乎每個角都有窩耶
因為Kitty都隨便逛大街~
大小便都會去廁所

查比住頂樓
住擋風屋(不是很耐用)
都隨地大小便~所以才到樓上

明天我們家會有小幼幼來(黃白母幼娃3個月)
要用圍來框起來 (避免接觸感染)

Kitty都睡在籃子裡
籃子很實用 可以用來幫他們泡熱水澡~

查比睡角落的狗屋
都喜歡在裡面大小便@@"

小幼幼預計是睡外出提籃
裡面放毛巾 過幾天再來買保溫燈~

照片星期日再補~
因為星期6我們學校校慶~
星期5晚上要去接幼幼~
回復 支持 反對

回復 妹妹拔 的帖子

這是purin 大概三個多月時的空間(當時在客聽沙發旁的空間)

登錄/註冊後可看大圖

這是purin 剛到我們家不久時的窩夏天的床(我們把整個餐廳空間讓給purin )

登錄/註冊後可看大圖

這是最近冬天的窩,冬天purin 睡我們房間地板(貝殼床,和暖暖紅白pompreece 小屋寒冷時候使用)

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2饅頭 +6 收起 理由
~王仟比 + 3 我家也有貝殼床!!
cincinnati + 3 這~這是purin變形城堡嗎?厲害

查看全部評分

回復 支持 反對

除了我去上課會關籠子之外

我一下課她就出來外面趴趴走

晚上也都跟我睡 沒有特別佈置耶!!

只是買了一些玩具跟放了一些瓶蓋在籠子裏面而已
回復 支持 反對

我家小鬼沒有窩耶
因為他們都跟我一起吃喝拉撒睡 ...
所以我的狗窩就是他們的狗窩
回復 支持 反對

我家沒有窩啦~
我在書房時,他們就全在書房,我在廚房他們也是去廚房窩
睡覺時又全部跑到臥室去佔住我的床啦
回復 支持 反對

molly 的睡床,客廳一角

登錄/註冊後可看大圖

miu miu 的睡床,也是在客廳唷

登錄/註冊後可看大圖

我家也沒有小窩窩,但有小床,白天在客廳,晚上就到我房間
如果我家夠大我想給牠們有自己的room,

但我想牠們幾隻還是會因為我們在那兒
就跟到那兒,到處都能睡...呵呵

回復 支持 反對

我家妹妹是去年冬天來開始養的 當時2個月左右
有幫他買一個小狗窩 一開始他在裡面窩個幾天,
發現她好像會冷 索性就抱來房間跟我一起睡
結果到現在他已經養成習慣跟我睡了~
有時候 我不睡熬夜 他也會撐在那邊 ,不然就是很敏感我翻個身她就醒了
很擔心他睡眠不夠 但是他又改不了跟我睡的習慣

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
lucky麻 + 3 妹妹不會在妳床上尿尿嗎??

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 lucky麻 的帖子

不會耶!我睡覺 幾乎不關房門的~他會自己跑到廁所去大小便~(房間是和室地板)
有時候我關門他會 在門邊叫幾聲 ~ 假使我沒聽到不理他 他會來抓我臉(( 嗯嗯恩~叫幾聲))
我就會起來幫他開門這樣...
回復 支持 反對

黑妞的窩 就是我整個公寓 不過他最常躺在皮沙發上玩 睡覺
買給他的IRIS大籠子 是他去上廁所用的
晚上 他習慣會鑽進去被窩和我一起睡覺
天使弟弟留下來的睡窩 黑妞偶爾會去躺在那裏 陪我一起思念弟弟
回復 支持 反對

蘇管的籠子只有喝水會去「回家」
他的床就是我的床(我也不願意呀,牠大爺就是要大床)
我的廁所就是他的廁所,不過有時他會去陽台上啦
他的玩具都在籠子外面用箱子裝著,想玩他就去拖出來玩
所以他活動範圍太大了,根本無法佈置
只能說....他不是狗,他是我弟弟
所以他的地位和享受的東西和我相同
有時~我還不如他
回復 支持 反對

沒幫我家底迪準備窩.但有底迪就在家裡走來走去.高興去哪就去哪
但有一個比他身型還大的洗衣盆.現在寵物賣場很多就明明是一個洗衣盆
也可以說是臉盆 就開一個孔.讓娃方便進出.我在裡面放了毛毯跟棉巾
冷了他就進去睡.熱了就隨便他睡.不過今年會幫他準備蒙古包 ^ ^
回復 支持 反對

大家的小吉都好幸福唷~
我也要好好努力~
讓我家的小吉~
也很幸福~
我還在苦思~小吉窩的藍圖~
回復 支持 反對

我家小花現在4個月大
這是他小時後幫他佈置的
他常常喜歡跳到屋頂上
也聰明到會自己爬圍片出來~~關不住了
不過現在天氣比較冷
他都是跟我睡比較多

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4饅頭 +7 收起 理由
陳小君 + 3 好可愛哦~我家的也關不住,
四千金麻 + 2 坐在屋頂上那張好可愛喲~我家寶寶小時候也.
~黑黑麻 + 1 最後一張是史努比嗎?XD
帕吉歐 + 1 坐在屋頂那一張好經典.像蜘蛛人.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 乖乖虎 的帖子

我有在考慮你這樣的布置~
但是我家妹妹還好~幾乎不用關~
但是我家妮妮~他就會爬出來~
他的部分較讓我頭痛~
回復 支持 反對

張小米的窩

登錄/註冊後可看大圖

台灣紅檜二層樓溫泉豪宅

上面是唬爛的啦~不過是我的目標

其實張小米都跟我睡在一起,並沒有特別為他圍一個窩,小時候圍得住,長大後圍不住,他會自己跳上床跟我們一起睡。房間有廁所,會自己去廁所尿尿。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

現在我跟張小米的窩~

評分

參與人數 4饅頭 +8 收起 理由
愛莉絲 + 1 第一張好像真的喔, 好好笑
~吉麻麻 + 3 感覺好溫暖喔
VIBI媽 + 1 哈哈~~我以為是真的豪宅
MOMO麻 + 3 好棒的豪宅喔~^^

查看全部評分

回復 支持 反對

點點的窩是用來擺好看的~
晚上一定要跟我睡,連點嬤叫他都不肯~
我睡那,那就是他的床~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
~皮哥圓妹的姑姑 + 1 原來「點媽」才是點點的高貴名床喔~.

查看全部評分

回復 支持 反對