吉娃娃軍團寵物網

查看: 3887|回復: 15

新品上巿~南瓜雞肉薄片`雞胗乾`雞肉鬆

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
研發了一陣子的零食,終於又推出新口味了

這次一次推了三種新口味

南瓜雞肉薄片

採用卜蜂雞肉和南瓜去烘製而成的雞肉薄片

南瓜的營養成分
美國聯邦食品藥物管理局(FDA)將南瓜列為30種抗癌蔬果之一。依據行政院衛生署台灣地區食品營養成分資料記載:
100公克的南瓜中,含水分90.8%,熱量24卡,脂肪0.2公克,蛋白質0.9公克,碳水化合物5.5公克,纖維1.4公克,維他命A 900I.U.
維他命B1 0.12公克,維他命B2 0.04公克,維他命B6 0.04公克,維他命C 18毫克,微量維他命E
礦物質含鈣13毫克,磷38毫克,鐵1.1毫克,鎂14毫克,鉀320毫克,鈉1毫克
及稀有元素,如:鋅、硒、銅、鈷、鎳、鉻、菸鹼酸等
另含植物性化學物質,如:β-胡蘿蔔素、黃體素酚、甘露醇、果膠等,尤其是β-胡蘿蔔素含量是瓜類之冠。
南瓜與癌症的關係
南瓜所含的β-胡蘿蔔素、維他命CE等皆具抗氧化力,且可抑制癌細胞生長;黃體素也除了具有抗氧化力,還能預防肺癌、子宮癌、乳癌、皮膚癌、大腸癌、食道癌等癌症;酚、硒可防止癌症發生及惡化;甘露醇可降低腸病變;此外,南瓜含鋅量很高,常吃可以預防攝護腺腫大或病變產生癌症。南瓜肉及種子如與其他蔬果(如波菜、A菜等)一起食用,可在人體內產生加乘效應,能中和農藥、亞硝酸鹽及重金屬等物質,更可以使免疫系統中的T細胞活化、B細胞產生抗體。

登錄/註冊後可看大圖

南瓜雞肉薄片100g/包    售價120元

雞胗片

雞胗營養成分:
富含蛋白質、動物性膠質、鈣質等營養成份, 不僅咀嚼有勁還能補充營養兼具強健牙齦效果, 亦可當獎賞或在訓練時給予食用。
雞胗
熱量
水分
粗蛋白
粗脂肪
碳水化合物
灰分
粗纖維
膳食纖維
膽固醇
維生素A效力
維生素E效力
18.2
3.3
Φ
0.8
-
-
0.2
維生素
維生素
菸鹼素
維生素
維生素
維生素
0.03
0.22
3.7
0.02
0.44
2.4
2.2
2.4

登錄/註冊後可看大圖

雞胗乾100g/包  售價120元

登錄/註冊後可看大圖

雞胗乾代言娃~小愛

雞肉鬆

不添加任何的澱粉,低脂高蛋白質

挑食鬼的最佳選擇,可混在飼料中或是泡水加入,讓挑食的娃兒再也不挑食

登錄/註冊後可看大圖

雞肉鬆  100g/包   售價120元

以上商品已同步更新在cookie麻手作零食商品明細

阿姆~就別再誘惑我了啦~

雞肉鬆2包      雞胗干2包    南瓜雞肉片2包

我要做公關用的~{:7_609:}  不知道我家的雞胸骨好了嗎~急喔'''''謝謝

小愛的廣告還不錯喔
回復 支持 反對

回復 祝冷 的帖子

我才要通知你~雞軟骨已經烘好了
星期日來拿(星期六我店裏會很忙)
如果來的及,你加訂的東西,我再一併給你
回復 支持 反對

回復 cookie麻 的帖子

噢噢噢!出了出了(跳來跳去)
我想請問一下COOKIE麻南瓜雞肉薄片跟雞胗都可以用剪刀裁切成小片嗎?
還是屬於比較薄脆的一剪就會碎?

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
cookie麻 + 1 南瓜雞肉薄片可以剪成小片雞胗應該剪不動吧.

查看全部評分

回復 支持 反對

黑妞也超愛吃那個雞肉鬆耶~
上星期六開始給他一些地瓜雞肉乾後 又開始回阿嬤家灰格格 害黑妞媽被罵為什麼又要買零食給他吃~ 黑妞開始會挑食不吃飼料了!!
所以 我現在每天給他叮嚀 回阿嬤家很乖 我叫他安靜等 有表現好 我才會獎勵他地瓜雞肉乾
回復 支持 反對

cookie麻好棒棒!!!
我想幫乖乖買1包雞肉鬆+
                        2包南瓜雞肉片+
                        1包地瓜雞肉餅+
                        1包紅蘿蔔雞肉條
共5包(120x5=600  600+55=655)
我會匯655元給cookie麻,
不過由於我要用跨行匯款的方式(我沒有提款卡)
所以麻煩cookie麻煩傳短消息跟我說您的戶名喔!!!
這樣我才能匯款~~~謝謝您!!!麻煩您了!!!
乖乖:「麻~~~為什麼我不是cookie麻的小孩?{:7_587:}
小愛好幸福!!!{:7_588:}
你也做零食給我吃吃啦!!!拜託~~~{:7_608:}」
回復 支持 反對

{:7_603:}恭喜cookie麻滴新作完成囉!!我來去看看要訂什麼...再跟你說!!

評分

cookie麻 + 1 OK

查看全部評分

回復 支持 反對

呵~來不及了,
這些再列入下回訂單好囉~
而且,偶的小冰箱冰不下這麼多.

評分

cookie麻 + 1 星期一我會附上試吃包一併寄出.

查看全部評分

回復 支持 反對

前陣子才跟cookie麻訂的零食寶寶都還沒吃光光
cookie麻又出新口味
過陣子我們家寶寶又有好料可以吃了

評分

cookie麻 + 1 慢慢吃,下次還有機會

查看全部評分

回復 支持 反對

好好吃唷 !! 貪吃鬼哈妮也要吃 ~
我想想再來下訂單  哈哈 ~
謝謝 COOKIE麻
回復 支持 反對

哇!我要雞肉鬆~~~
保存期限是多久,想要多買一些省運費的啦!

評分

cookie麻 + 1 雞肉鬆放冷凍可以放二個月左右.

查看全部評分

回復 支持 反對

賊哥:哇哈哈~又有新的零食可以吃嚕{:7_600:}
非麻:快去下訂單{:7_591:}
非拔:我的扣答{:7_608:}

評分

cookie麻 + 1 賊哥又有口福了

查看全部評分

回復 支持 反對

好想吃喔~~~
晚點問麻麻要不要買給偶

評分

cookie麻 + 1 呵~要乖乖才有得吃

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻~如果要面交是在哪跟妳拿??

評分

cookie麻 + 1 面交要在我店裏,或是cookie針灸日我會帶他.

查看全部評分

回復 支持 反對

南瓜雞肉薄片←這款連我家的挑食仟都很愛吃唷!!
另外我想請問一下,雞肉鬆跟雞骨粉有什麼差異嗎?
因為之前買別人家的雞骨粉,仟都不吃= =
害我整包滿滿滿的都丟丟掉!
不知道雞肉鬆會不會吃!

評分

cookie麻 + 1 雞肉鬆和雞骨粉不同喔~雞肉鬆是直接用雞肉.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 ~王仟比 的帖子

雞肉鬆我家挑嘴小鬼是秒殺耶
仟仟不可能不愛啦~

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
~王仟比 + 3 那我下次一定要試試看^^

查看全部評分

回復 支持 反對