設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 14285|回復: 47

[提袋推車] 寵物推車,各位是否有推薦的推車品牌?想問問大家的意見

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Dear All
最近看了一台日本進口的推車,很輕巧而且很有形牛仔硬殼還有黑白點點的絲巾。可以放兩隻小吉。但價格真的不便宜打完折還要9,900. 但看了很多台推車都沒有這排漂亮輕巧。

因為月底purin 的妹妹就會加入我們這個家,得要開始思考寵物推車!

聽寵物店老闆說,大多的寵物推車其實都是made in taiwan, 而pettio 聽說因為在日本內銷市場賣的很好有可能未來不會在進台灣市場...

不知道各位目前是否有使用推車,使用的品牌與價格為何。分享一下目前使用的推車的好處與壞處?

若有照片分享更好~ 感謝 摟~ {:7_597:}

補充內容 (2010-12-27 14:02):
剛剛中午purin 拔來我公司附近找我吃中飯,purin 拔已經答應我買這台推車了~ 真是開心~

補充內容 (2010-12-27 14:28):
剛剛和寵物店確認,此推車是mothercare 品牌 (英國嬰兒用品品牌)授權給日本。
{:7_599:}我知道滴推車比較知名滴品牌大概就是...
台灣滴IBIYAYA和日本滴pettio及PP囉!!這幾家滴都粉不錯啦~{:7_603:}

主要還是看你想找哪一種款式和功能呀!
一般有分為可分離和不可分離滴!或是上下層滴.或是像拖行李那種滴~

{:7_599:}我家是買可分離式滴.就是可以當推車.也可以當提包滴~
當然囉~我是買台灣做滴IBIYAYA...支持一下國貨!!
我是特賣時買滴說...蠻便宜滴 !!之前有跟大家分享過哦~{:7_589:}

補充內容 (2010-12-27 13:32):
我們家是用這一款...FS905-BR二代流線型提包推車!

補充內容 (2010-12-27 13:40):
這款非常輕巧.空間又夠大!但輪子比較小.之後我可能會再添購一台子彈系列或輪子大一點滴!兩台交替使用~

登錄/註冊後可看大圖

補充內容 (2010-12-27 13:41):
圖片轉貼自http://www.ibiyaya.com.tw/page1. ... step=1&pno=3627官網

補充內容 (2010-12-27 18:20):
看到囉~粉不錯!特別哦!!但我也是有點"龜毛".我都要找有可以放飲料或置物滴架子...哈!哈!

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
浦琳媽 + 1 我找到我要買的這台車的照片了~ 已經貼在.

查看全部評分

回復 支持 反對

關於這個問題!!問的很好~~雖然我家沒有推車!!可是呢~根據我每天早晚看副近婆婆媽媽帶狗散步的結果!!!!大狗都狗練沒車!或放著自由奔跑!!小狗勒~~3~4台都是 嬰兒車~~可能是鄉下人比較節儉吧~
回復 支持 反對

回復 浦琳媽 的帖子

這問題我好像可以來回答一下...
自從我養兩隻娃以後就開始買推車
如果不要把我曾經賣掉的推車扣掉,我已經買過七台推車了
而且這七台推車都是有品牌的..
所以算是瞭解台灣的寵物推車 ...

首先 ~ 浦琳媽如果要買推車 ..
你要考慮一下你的用途 ?!
是要拔拔不在家可以使用 ?
是要沒有轎車的情況下使用 ( 有機會做大眾運輸 ) ?
空間大 ? 空間剛剛好即可 ?
像嬰兒那樣的棚子 ? 還是要普通的寵物是推車即可 ???............等等等 ~
這一些都要考慮好

IBIYAYA 我使用過三台 ( 已賣掉兩台 ),剩下子彈車放在轎車中
Pettio 我有三台 ( 都在家中 )
pet paradise 我有兩台 ( 都在家中 )

我目前的五台推車中 ... 有兩台是三輪推車 ( 一台 P 牌,一台 I 牌 )
如果浦琳媽想買三輪的推車...我會比較推薦 I 牌的子彈車
不過 ~ 這一台車雖然好推,遇到障礙物都可以輕鬆的推過去..也不會翻車,
但缺點很大台,難聽點就是很 " 笨重 " !!
也就是說如果你是嬌小的女生 ... 拔拔又沒有比較多的機會幫忙載送
我就會覺得你要多加考慮..因為兩娃用子彈車是有點大台
如果遇到要把推車 + 小寶貝扛起來的機會就會挫屎 ( 例如 : 找不到無障礙樓梯,要帶著推車跟寶貝上樓梯時 )

我其餘三台都是四輪推車..
但是都比較輕巧 ( 其中一台我還推薦軍團一些大兵使用了 )
也就是說我可以當我男友不在我身邊時,我一人就可以使用的推車
( 我可以一人把推車 + 三 M 一起抬上公車去逛街   )
我個人認為 .... 一個女生 + 兩娃然後要搭大眾運輸 ( 公共電梯 ) 使用輕巧的推車會剛剛好

不過老實說 ~ 小台真的有小台的好處
連我男友有時要出門都要求帶小台推車就好
例如有一次寵物展我用 I 牌子彈車 ... 結果人太多空間小,子彈車根本推不動 ( 當時真想用小叮噹的縮小燈把推車變小台 )
百貨公司週年慶...人多時大台車也推不動
捷運車上人多 ... 大台推車也會讓路人看了不爽 ( 覺的我們很佔位 )
所以有以上的經驗,我就會使用不同的推車出門

大台推車也有好處 ~ 如果去跟朋友娃聚..小朋友累了就在推車裡睡覺也很不錯 ...
自己的戰立品也可以用推車幫忙載運
各種推車有好有壞 ..
就是種種因素,所以我家啥推車都有 ( 利用不同時機用不同的推車 )
如果浦琳媽也無法抉擇,那就學我慢慢買推車吧

但是線再如果只能先買一台...就要回歸到你要仔細想想 ... 你啥時機用推車次數比較多
然後建議你到寵物店試推 ...

評分

參與人數 3饅頭 +8 收起 理由
wendywin88 + 2 車子是不是太多了點啊~~ @_@
浦琳媽 + 3 推車達人 : 我剛剛有看到您買的snoopy 但要.
wawa麻 + 3 真的是推車達人~~厲害!好仔細唷!收藏起來!.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 哇嘻小燕子 的帖子 謝謝你的分享,對阿其實我聽到的是各大日本寵物推車廠牌骨架都是台灣代工的,台灣的自行車產業有名沒想到連寵物推車都有名哈哈~ 我知道ibiyaya and pettio , 都還不錯的品牌,但在設計和顏色搭配 我目前尚未看到一台比較有個性的推車呵呵(抱歉我對外行頗龜毛的 )。這台日本進口的就是分離式的,而且還附一個可拆卸的後背包和全罩式的蚊帳。 剛剛purin 拔終於答應要讓我買了~

回復 豪情葉飛的帖子 呵呵~ 我之前也在思考應該會有人拿嬰兒車來裝小吉吧~呵呵沒想到真的~ 就是有~ 不過我以前也覺得不需要推車因為只有一隻,但現在多了個妹妹一定要不然住台北的我搭捷運可真是會很不方便呢

回復杏仁 的帖子 非常感謝細心的分享,沒錯,我上週去pp 看推車,也都大概要九千多塊,但我看到的這台真的非常輕巧,容易折疊,其實我月初就看了很喜歡(外型,重量,配備) 我都覺得不錯,所以一直很心動但當時還是覺得太貴~但比較pp 之後我就覺得打折後九千元算是還不錯,當然我也聽寵物店的朋友說他們覺得子彈車,非常好推,只是太大。
目前我和purin 拔大多是搭捷運和小黃(因為我們兩個還不太敢在台北開車~ ) 所以我想應該要以輕巧為主,還好剛剛在我和purin 拔商量後,他終於點頭答應讓我買了~ 呵呵~ 太開心摟~
回復 支持 反對

kiki用的推車也是IBIYAYA的,
很輕巧,我一個人可以輕鬆的抬起,
收開也很方便,
後面有一個網子可以放東西,
推車上也有做兩個小格子放東西,
kiki乘坐的空間也大,
我很好奇那台特價9900的推車的外型呢!
是因為是日本進口的所以比較高單價嗎?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 浦琳媽 的帖子

輕巧~好拆洗~空間夠寵物趴睡~好推~可上捷運或公車(有網)
就是台好車! (還有千萬要買雨罩喔,可以防風又可防雨,在天氣多變的台灣很實用喔)
P.S.浦琳拔也太好了吧~幾分鐘就答應買這麼高貴的推車了,真是個帥又體貼的好老公

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 浦琳媽 的帖子

你是說 PP 的推車要九千多 ?
PP 是指 SOGO 九樓的 Pet paradise 專櫃嗎 ??

但我印象中好像不用 9 千多 ? 只要 8 千多就有了 ( 是漲價了嗎 ?? )
我的兩台推車就是這牌子 ( 一個是史努比,一個是史迪奇 )
還是你要買 12 公斤的 ? 但你只有兩娃..應該買 8 公斤應該就夠用了..

我家三娃是買 8 公斤的 .. 剛剛好
下面這是我買的 Pet Paradise  兩款推車 ( 史努比台灣因為合約問題專櫃不能賣,所以我這台是從國外帶回的 )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 不點兒 的帖子 這台車是英國嬰兒用品大品牌mother care 的原價要一萬六,重量約3.6公斤 ,而且因為是老闆從日本帶回來,所以只有這台我也google 不到呵呵,可能晚點用日文去google 一下,外型真的是超美的,有雨棚和防蚊棚,後面有杯架,有附上和車廂依樣牛仔布料(加上黑白圓點的絲巾帶子(都是可拆卸的) 我上週去sogo pp 看有一台也挺可愛的但也要九千多一萬,而且體積較大所以,獲得purin 拔的同意後,我今天要來去給它搬回家~

回復 coco 媽 的帖子 對對,因為我大部分時間都搭捷運或小黃或公車,所以一定要輕巧~  p.s purin 拔因為受不了我每天在念這台車子,終於在剛剛答應了~ 呵呵 我先刷帳單來後交給它付錢~呵呵 因為他超疼purin 的阿~ {:7_596:}
回復 支持 反對

回復 杏仁 的帖子

對阿,我看到那台chocolate dog 的黑色粉紅色蝴蝶結的,比較大台要九千多,小台沒錯大概八千多~ 你這台snoopy 很可愛~ 我會選擇這台mother care 的是因為他的外型實在是很時尚哈哈(車體硬殼牛仔布防潑水,加上美麗的黑白點絲巾環繞串在車體旁,棚子是黑色的。晚上去領車在補上照片。 杏仁在台北市嗎
回復 支持 反對

照片找到摟~
我買的這台照片如下 :

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2饅頭 +5 收起 理由
哈妮媽媽 + 2 這台真的有讚唷 !! 很特別 ~ 我喜歡 ^^.
wawa麻 + 3 幸福的姊妹~~~真的好讚的feel!

查看全部評分

回復 支持 反對

哇~~大家都好好
我都買不下手 已經10歲的妹妹跟我40幾歲的老媽
一個腳慢慢不好 一個因為抱他 手都快報銷了 哈哈><
回復 支持 反對

杏仁真是推車逹人捏.實在是太仔細的介紹了,
而我最近才剛買了推車,也是考慮了好久才決定的,因為我也是考量到自己使用性,
會在何時什麼情況下用到推車,所以這次的週年慶就給它買了下去.
我也是買P牌,本要買一型可以二用(可推可肩背)為了回娘家時可以上高鐵或任何交通工具.
但經過考量使用次數不會多,大多會用在全家出遊開車使用,所以決定買第二型.
第一型約可容納二隻2KG左右的小吉,約35~50公分,輕便收納(四輪)
第二型約可容納三至四隻小吉約2KG小吉,大約50~65公分,收納也快,稍大一點(子彈型)

[img=240,320]http://img529.imageshack.us/img529/4017/11111nc.png[img=240,320]http://img32.imageshack.us/img32/4804/2222222a.png[img=240,320]http://img526.imageshack.us/img526/1664/22222o.png

登錄/註冊後可看大圖
[/img][/img][/img]

補充內容 (2010-12-27 19:11):
相片PO不上來.這是二用型,貼圖另一型但PO不上來.拍謝囉

補充內容 (2010-12-27 19:12):
這是二用型的相片,貼圖不上來其它的相片拍謝.我買的是另一型
回復 支持 反對

這是較型一點的,可以參考看看唷,價錢我覺得還可以,不算很貴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

我也好想買推車
但我只有一隻小吉
好想看到一窩小狗在推車裡唷
回復 支持 反對

回復 音樂魚 的帖子

請問這型的要價多少壓?
雖然用不上
但我還是好想問...
仿佛我有一窩小吉..
回復 支持 反對

回復 音樂魚 的帖子 : 謝謝您的分享,您購買的應該都是pettio 的牌子,有我之前也有在思考到底要買那個牌子,但我需要的是能夠輕鬆搬運。後來今天買了這台(在日本號稱最輕的推車 3.6 kg ) 很謝謝妳喔~

試車分享 :
車重量 : 3.6 ( 在日本號稱最輕巧的推車)

配備齊全 : 食物保溫袋,後背帶(牛仔包可拆卸) ,夏天用的涼墊冰袋, 雙飲料袋 , 雨棚 , 雙向蚊帳棚, 安全帶兩條, 底座帶 ,。

登錄/註冊後可看大圖

這是剛剛purin 試車的照片~  剛剛衝去買了因為剩這台最後一台,未來要進口日幣又漲價.. 這個牌子這台算最物美價廉了~ 其他都要四,五萬日幣以上 還有一臺要價約十萬日幣,誇張的是日本都缺貨賣光光~ 日本人怎麼都那麼有錢阿~

登錄/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

回復 jessy160 的帖子

如果是只有養一隻,我就不會考慮要買,但因為現在有兩隻,要背真的會比較辛苦,所以才想投資一臺阿~
回復 支持 反對

嗯嗯,前一陣子我也瘋狂的再找適合的推車
後來冷靜下來
覺得我只有coco一隻,也不常帶著他到處趴趴走
到底未何要買勒....於是就打消念頭了
我想我只是想"買東西"吧
回復 支持 反對

回復 jessy160 的帖子

呵^^一窩小吉...這畫面好SWEET{:7_607:}
不過說真的我到現在有四隻小吉,才剛買第一台車..((還是想了好久好久))
因為我想一定不會只買一台@#$%^&*()((通常別人的經驗))買提帶也一樣
所以一定要想清楚..實用性及使用性及(者),
PS:可參考杏仁的意見唷!!很棒

我買的這台實際上是可以載重15KG以下,小吉3~4隻.如果要舒適度3隻還能躺下休息
價錢四仟多一點點...如果只一隻當然把摳摳省下來買別的更好嚕
回復 支持 反對