吉娃娃軍團寵物網

查看: 6303|回復: 41

COOKIE麻手作零食坊~春節公告

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
新的一年即將來臨,我和五娃先祝賀大家新年快樂~

大家都要幸福100健康100平安100快樂100

在新的一年裏COOKIE麻手作零食坊商品內容將有所變動

除了增加新口味,另外所有商品均調整為每包為100元,軍團的團員還是一樣享有9折之優惠

運費不論訂購數量均為55元

春節公告~
即日起接受預計手作零食到1/25止於2/7恢愎訂購商品
我也要開始大掃除和五娃過個快樂的新年

登錄/註冊後可看大圖

祝生意興隆唷
我過年前(1/25)要雞肉乾五包
我到時再去跟妳拿
預防二娃過年沒東西吃~

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
cookie麻 + 1 OK~記得要再提醒我一下喔

查看全部評分

回復 支持 反對

弟弟六個月大,可以吃哪些?請推薦.

評分

cookie麻 + 1 以上商品小朋友也可以吃,不過不要過量喔.

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻我要手工雞肉乾*2
          起司雞肉棒棒*1
          芝麻脆骨餅*1
          紅蘿蔔雞肉棒*1
我也要準備零食免得我妹和四犬沒零食喀

評分

cookie麻 + 1 你是要紅蘿蔔雞肉條還是潔牙棒呀.

查看全部評分

回復 支持 反對

COOKIE麻~
wawa和bobo在這先跟您拜早年唷~(搶頭香~~~~ya!ya!)
有空時再幫我家2隻料理~~
羊肉燕麥棒*2
紅蘿蔔雞肉條*2
手工雞肉乾*2
這樣放的下嗎~~
我明天上班時在轉帳給您~
我會短消習通知您~~~  

評分

cookie麻 + 1 運費一律55元啦~要等到下個星期才能為你出.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 cookie麻 的帖子

我要紅蘿蔔雞肉棒雞肉條阿

評分

cookie麻 + 1 那就是雞肉條囉

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻,我要跟妳訂購手工零食

手工雞肉乾x2
雞肉鬆x1
紅蘿蔔雞肉潔牙棒x2
起司雞肉棒x1
共六包

600x0.9+55=595元
金額是否正確?
請問一下,什麼時候可以幫我出貨呢?謝謝。

評分

cookie麻 + 1 下個星期一才能為你出貨喔

查看全部評分

回復 支持 反對

請問紅蘿蔔雞肉條80g  約有幾支呢?

評分

cookie麻 + 1 我沒有算過~不過應該有15支吧

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻
那天有問你我訂購的東西
可是我看到這篇文章不知道能不能再加東西???~(因為也怕妹妹過年春節沒零食)
就是那邊訂單取消 我來這邊重新下單 可以嗎??~~~~~

評分

cookie麻 + 1 OK~再麻煩你在這裏下訂單

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻
24號訂會不會太慢??

評分

cookie麻 + 1 最好提早定,不然我怕會來不及寄送.

查看全部評分

回復 支持 反對

手工雞肉乾*2
雞肉鬆*1
紅蘿蔔雞肉條*2
南瓜雞肉薄片*1
羊肉燕麥棒*2
起司雞肉棒棒*1

總共9包

900x0.9+55=865元

麻麻說今天會匯~~你可能禮拜一才能看到匯款資料
匯完會把資料短訊給你
謝謝cookie麻麻'!!
回復 支持 反對

回復 cookie麻 的帖子

還好吧~
我的部份不用趕著給我~
這幾天先把精神留給老大吧~~
也要注意自己的身體唷~(雖然您是公認的女強人)

我已於1/6(周四)轉帳給您~請查收唷~
我會寄短消息給您~
回復 支持 反對

{:7_586:}    我要我要

紅蘿蔔雞肉條
起司雞肉棒棒
地瓜雞肉餅
南瓜雞肉片

各一包       
回復 支持 反對

手工雞肉乾
羊肉燕麥棒

也各一包  加郵資 共 五百九十五元

已轉帳   帳號末五碼        25532

回復 支持 反對

收到了~謝謝唷!
換真空包裝耶-揪感心~
cookie麻~怎麼辦啦........
昨晚吃完正餐隔2個鐘頭後
開雞肉乾給wawa和bobo吃~
兩隻一聞到"即"叼到坐墊上享受
吃完還來跟我要,
捨不得讓wawa和bobo失望.....
結果....半包沒了~~~~~~
真的真的太合wawa和bobo的嘴吧~
(它們是很挑食的唷~~~~)
回復 支持 反對

我要買:
雞肉鬆*2
紅蘿蔔雞肉潔牙骨*2
雞肉乾*2
香烘雞軟骨*2
再加上之前向您訂購時多放的一包雞軟骨
請問金額是這樣嗎?哈~算錯再請您幫我更正一下厚~謝啦!
(100*8+120)*0.9=828+55=883
回復 支持 反對

回復 雞丁麻 的帖子

金額正確要星期一才能為你製作匯款後請通知收件人及匯款後五碼謝謝
回復 支持 反對

請問cookie麻,請問這些零食的保存期限是多久?食用前還需要烤過(加熱)嗎?
謝謝~
回復 支持 反對

{:7_593:}   COOKIE麻    我剛剛收到囉    感恩

我家裡的三隻寶貝晚上有口福囉   

評分

cookie麻 + 1 記得要放冰箱中保存喔

查看全部評分

回復 支持 反對

我要買:手工雞肉*1
紅蘿蔔雞肉條*1
羊肉燕麥*1
香烘雞軟骨*1
南瓜雞肉薄片*1
這樣是500*.9+55=505嗎?
禮拜三之前會匯款...

評分

cookie麻 + 1 金額正確~匯款後請通知收件人還有匯款後五.

查看全部評分

回復 支持 反對