吉娃娃軍團寵物網

樓主: cookie麻

COOKIE麻手作零食坊~春節公告

關閉 [複製鏈接]
回復 cookie麻 的帖子

請問cookie麻,請問這些零食的保存期限是多久?食用前還需要烤過(加熱)嗎?
謝謝~
回復 支持 反對

回復 大福 的帖子

這些零食均沒有添加任何防腐劑,所以保存時間較短
建議可放在冰箱中保存約可放3個星期,如放在冷凍中可放置較長的時間
可直接食用,如要放烤箱中加熱,只要烤大約一分鐘就好了
謝謝
回復 支持 反對

{:7_598:}   三隻寶貝搶著吃   為之瘋狂哩   感恩喔

回復 支持 反對

cookie媽:                                                                    香烘雞軟骨x3                                                            南瓜雞肉薄片x1                                                                    生鮮雞軟骨x1                                                                          羊肉燕麥x1   600x0.9=540+55=595金額正確嗎
回復 支持 反對

回復 雙人黨 的帖子

你好~
訂購商品生鮮雞軟骨需冷凍宅配,冷凍宅配不論數量運費一律為190元(可和手工零食合併計算)
你的金額為600*0.9+190=730
謝謝
回復 支持 反對

請問cookie麻有收到我的短訊嗎  

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
cookie麻 + 1 我沒有收到你的短訊喔

查看全部評分

回復 支持 反對

我匯款完成囉!
回復 支持 反對

cookie麻:
    sorry,我這幾天重病吊點滴,明天我會把錢轉入,望您見諒!

評分

cookie麻 + 1 你還好吧~沒關係等好了再匯款給我就好了,你.

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻~
請問一下 四個月大的幼幼可以吃嗎??
謝謝~

評分

cookie麻 + 1 四個月大的小幼幼可以吃,不過建議不要給太.

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻~我要訂購:
雞肉鬆*1
雞胗乾*1
手工雞肉乾*1
紅蘿蔔雞肉條*1
紅蘿蔔雞肉潔牙棒*1
羊肉燕麥棒*1
起司雞肉棒棒*1
南瓜雞肉薄片*1地瓜雞肉餅*1
這樣900*0.9+55=865元對嗎?
我匯款後再發短訊給妳唷~謝謝

評分

cookie麻 + 1 OK~匯款後記得要發短訊通知你的收件人資料.

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻~
請問有收到我的短消息嗎?
我昨天已經匯款並傳訊給妳囉~

評分

cookie麻 + 1 收到你的短訊了 烘製好會馬上為你寄出.

查看全部評分

回復 支持 反對

3包手工雞肉乾
1包雞肉鬆
1包南瓜雞肉薄片
總共5包!
然後非常不急  你可以島島阿來
做好了再跟我說喔! 感謝cookie阿母
回復 支持 反對

我也來訂一下!
雞肉乾       4包
雞軟骨       1包
芝麻脆骨餅   1包
紅蘿蔔雞肉條 1包
雞胗乾       2包
南瓜雞肉薄片 1包
總共10包啦
900摳
除夕那天在跟你拿嘿
回復 支持 反對

餅乾麻:
新春愉快!
芝麻脆骨餅*3+地瓜雞肉餅*2+起士雞肉棒棒*3+雞肉鬆*1+羊肉燕麥棒*1
共10包*100*0.9+郵資55=955
中午已匯款,並發短訊給妳,謝謝!
PS:這次我的收件地址有變動唷!

評分

cookie麻 + 1 收到了~謝謝

查看全部評分

回復 支持 反對

手工雞肉乾*1+紅蘿蔔雞肉條*1
這樣是235對吧?

匯款後再發短訊給妳囉~

評分

cookie麻 + 1 金額正確~謝謝

查看全部評分

回復 支持 反對

哈囉,cookie麻,我要跟妳訂購手工零食
訂單如下

紅蘿蔔雞肉條
起司雞肉棒棒
羊肉燕麥棒
手工雞肉乾  x2
南瓜雞肉薄片  x2
共七包

700*0.9+55= 685元

請問今天匯款何時能幫我出貨呢?謝謝。

評分

cookie麻 + 1 大約星期一或二就能幫你寄出

查看全部評分

回復 支持 反對

新春愉快!
芝麻脆骨餅x2    地瓜雞肉餅x2    雞胗乾x1   香烘雞軟骨x3    雞肉鬆x1    900*0.9+55=865

評分

cookie麻 + 1 金額正確~匯款後請通知製好會馬上為你寄出.

查看全部評分

回復 支持 反對

開工了!!!開工了!!!
Q比&弟弟也要來補貨囉~
手工雞肉乾*5
不急啦~先做其他人的
等做好再通知我喔~{:7_597:}

評分

cookie麻 + 1 下個星期就會好了啦~

查看全部評分

回復 支持 反對

餅乾麻:
零食已經收到了,另外想請問一下雞肉鬆也需要放置冰箱保存嗎?
如果要的話,那該如何來加熱呢?平常我都是用烤箱來加熱,謝謝!

評分

cookie麻 + 1 雞肉鬆也要放置冰箱中保存喔~如果要加熱,可.

查看全部評分

回復 支持 反對

3月的聚會如果你有參加可以請你做雞肉乾帶過來嗎~

評分

cookie麻 + 1 如果我有要參加三月的聚會就可以幫你帶.

查看全部評分

回復 支持 反對