吉娃娃軍團寵物網

查看: 10902|回復: 78

[如廁訓練] 你家小吉關的住嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
[fly]
我家小吉(MOMO)從小就沒被我關過,每天在家無阻橫行,現在8個多月了,現在還關的住嗎?
[/fly]

補充內容 (2011-1-19 15:03):
是橫行無阻啦~~呵呵!!

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
小笨蛋 + 3

查看全部評分

{:7_587:}牠只要一被圍片圈住就大暴走
牠頂多只能接受不能走出我房門
所以拖地的時候只能抱著牠
回復 支持 反對

我家BABY之前我都放她出來趴趴走 連睡覺也不關

但之前她生理期來 怕弄髒被單 所以想把她關起來

結果一關她就開始亂叫

搞到最後我只好認命的洗被單
回復 支持 反對

一關馬上嗚嗚叫
回復 支持 反對

Me too!!所以我都隨便他了啦~整個房子就讓就他了啦!
回復 支持 反對

布丁被關進籠子都直接睡昏
完全沒有處罰的用處....
回復 支持 反對

如果沒有從小就讓他在籠子習慣的話,恐怕他會該該叫!試看看短時間關廁所或籠子裏面,讓他慢慢習慣這樣的空間,也許可以喔!
回復 支持 反對

我家哈哈會敲門~
他每天都用敲門的方式指使我開門~
讓他進我房間睡覺~~
也會敲門指使我讓他出去~
如果沒讓他進來他會一直敲~~
如果沒讓他出去~他會在我房間小便~~
超級難伺候的~~

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
愛飲蛙蛙嗚 + 1 Heehee也會敲門,超好笑的!!

查看全部評分

回復 支持 反對

每天他一定要睡在籠子裡,就算吉爸上晚班,我給他出來睡外面,一定要有他的毛巾才肯睡,可能習慣了.
回復 支持 反對

為了安全。我們上班的時間會把Heehee關在兩坪大圍籠
他會先亂吼一通,唉唉叫一陣
然後直接進窩窩昏迷,直到我們下班回來...
(晚上跟我們睡床...)

(我的窩窩~)

評分

參與人數 4饅頭 +12 收起 理由
rely1102 + 3 可以教教大家~怎麼DIY~材料費嗎?看了好想要.
樂樂咪 + 3 好夢幻的小窩 波波也想要一個.
momo寶貝 + 3 做法簡單卻能夠如此華麗~真棒!!.
乖媽咪 + 3 好美的窩窩!!!下次教我怎麼做!!成本很貴嗎?.

查看全部評分

回復 支持 反對

小時候沒有關,長大後再關應該不習慣被關吧!
但為何已經8個多月大才要關呢?
回復 支持 反對

我家的雖然不是小吉..
不過因為在之前飼主家自由慣了(整層樓歸他管)..
所以來我家時,一放進籠子裡..
不到30秒馬上阿嗚..
最後就不關他囉..

回復 支持 反對

賊哥剛來家理時已經7個月大
那時我們去上班也都不關他 不過下班回到家 家理就像招小偷一樣 東西亂成一堆很商腦筋
後來醫生也建議我們上班時還是要關起來 怕他亂咬亂吃東西
所以只好狠下心來 上班要出們就把賊哥關籠理
哇 也是叫到不行 我就在旁顛安輔他 跟賊哥說:麻麻去上班呀 這樣才能買東西給你吃咩
當然 出門還是會叫 {:7_587:}
我還是上班前跟他說 下班回家也會跟他說 呵呵 想想有點呆{:7_591:}
不過到了第4天 奇蹟發生了 小胖子看到我在準備換衣服 竟然自己乖乖進籠子 也沒在亂叫了耶 真的感動到不行
我在想賊哥應該是聽我鬧鐘 有鬧鐘表示要上班 他就自己乖乖進籠
如果沒鬧鐘 我要出們那就會跟我拼命 走到哪跟到哪
真是好樣的小胖子 不枉費麻麻這麼愛你{:7_597:}

評分

參與人數 3饅頭 +8 收起 理由
小Q麻 + 3 真的很棒!我家小Q也是這樣喔!我要上班一定.
綠豆媽 + 2 真的很聰明的小孩說~~
momo寶貝 + 3 賊哥真聰明耶~乖寶寶!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 愛飲蛙蛙嗚 的帖子

好讚的窩喔~那他的便便尿尿怎麼辦呢?!

評分

參與人數 1饅頭 +2 收起 理由
愛飲蛙蛙嗚 + 2 圍欄裡有尿布墊喔(照片的右前方)~他會在那.

查看全部評分

回復 支持 反對

當然....關不住囉!!
離開他的視線就會生氣了說
都不敢關他 也不能關...哀~
回復 支持 反對

你家的寶貝已經8個月大  可能會關不住喔  為什麼想關他呢?
我家的Pinky沒被關在籠子過  我也不想關他
不過我上班時  會把他關在房間  所以他可以在我房間跑來跑去
但他大多時候在房間都是在睡覺吧  
回復 支持 反對

對啊對阿~我家三寶小時候都有做籠內訓練,現在長大了都是自由跑,

但是平常不管甚麼時機,甚麼事情都會乖乖進籠子,不吵也不鬧喔!!!

這是我最引以為傲的呢!!

小時後龍內訓練真的超級重要的說~

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
momo寶貝 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

我家yuki除非肚子餓或是想上廁所才會在籠內伊伊嗚嗚
回復 支持 反對

回復 小胖哈 的帖子

好乖唷會敲門耶
我家嘟比想離開我房間時會抓門