吉娃娃軍團寵物網

查看: 8849|回復: 75

[居家問題] 大家會給娃娃戴項圈嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
養了小乖三個禮拜了突然想到一個問題
大家會給娃娃戴項圈嗎?
多大開始戴
因為看到的都是大狗在戴項圈
好像很少看到小狗戴項圈
小狗 小吉也需要戴嗎??

不會有軍團媽媽給小吉戴鑽石項圈吧 哈哈 就像比利佛拜金狗  一樣 呵

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
蘇管姐 + 1 真的有!軍團很多人都給狗戴那個鑽石項圈.

查看全部評分

我只有給龍龍戴防蚤項圈..要是再戴項圈..我怕他不舒服..
回復 支持 反對

我家小吉是有帶項圈的,因為會幫他戴上防蚤用品,
有時外出會加上防蚤項圈,所以平常就是一直帶著,讓他習慣脖子上有東西
回復 支持 反對

回復 克莉斯朵 的帖子
大家會給娃娃戴項圈嗎?

這個問題應該說看個人高興吧
我家dudu沒帶項圈
wawa是小女生有很多美美的項圈 目前帶的是夜光串珠項圈
笛笛雖是男生 但是很秀氣 du麻又阿花所以也有很多美美的項圈 現在帶的是手工花花項圈

多大開始戴

這個問題也是看個人開心囉
wawa是我家千金 從來家裡就開始幫他買一堆項圈 但是她太小不能帶 三個多月就開始帶囉
笛笛是領養的 也不知道他現在多大 但是一來家裡就給他帶項圈囉

小狗 小吉也需要戴嗎??

需不需要也還是要看個人囉
du麻會憑鈴噹聲音判斷狗狗在哪 可能會做啥事
外出公園玩玩通常也會依鈴聲尋狗
另外du麻喜歡狗狗戴美美的愉悅我的心情

不會有軍團媽媽給小吉戴鑽石項圈吧

就算有麻麻幫寶貝帶鑽石項圈也不會到處說吧
萬一被綁架就麻煩囉
不過我家娃娃還真有一條水晶項圈

評分

參與人數 2饅頭 +5 收起 理由
~貝貝豬麻 + 3 下次我要搶劫娃娃@@
~寶寶姐 + 2 寶寶也很多項圈,而且因為項圈上有鈴鐺 ,.

查看全部評分

回復 支持 反對

我家美金在家時不帶項圈的
外出時才會帶
所以他看到項圈就會中猴...
回復 支持 反對

我家娃娃在家不戴項圈,因為我也不愛脖子上有東西,娃娃也是,之前幫她戴,她就一直抓,所以就沒給她戴,但出門一定會用胸背.嘟嘟還小2個多月大,等他大一些應該會給他戴,因為他太皮了.最好加一個鈴鐺,才會知道他在哪裡.
回復 支持 反對

姑姑家本來也都有戴項圈
後來因為出門都會用胸背帶
會跟項圈嘎在一起,所以後來都沒有帶了
軍團名牌也是別在胸背帶的扣環上面
也沒什麼不便

大概是因為怕讓她喉嚨不舒服吧,所以很多主人都沒小型犬給戴項圈
畢竟和大狗的喉嚨比起來細緻太多了
回復 支持 反對

我一定會幫他們帶項圈
因為要帶軍團名牌
預防走失
雖然有值晶片了
還是不放心
所以一定要留下聯絡電話~

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
koban + 1 我也是一樣!超怕牠會走丟的!.

查看全部評分

回復 支持 反對

哈妮在家是不戴項圈的  不過出門就會戴上BLING BLING美美的項圈
在家戴她會一直抓抓抓  出門就不會耶
可是只要項圈上掛上名牌  她就會一直低頭咬名牌
這該怎麼辦 >< 好想讓她習慣戴名牌的感覺喔 !!
回復 支持 反對

還是小幼幼的時候會給他們帶掛有鈴噹的項圈
因為怕她們會跟在人腳邊~會不小心踏到她們
所以讓他們帶項圈是提醒我們她們可能在我們身後~~

現在長大了~就沒再給他們帶項圈
因為他們會一直抓,或是互咬對方的項圈XD
回復 支持 反對

我家用揹巾出門 才有戴項圈
想說在家裡 就不要給牠小小的脖子增加負擔
回復 支持 反對

八點在家都沒帶項圈耶,因為反正是在家裡阿。
只有在外出的時候才會帶
回復 支持 反對

我家的都沒給她們戴   這樣比較舒服自在吧
不過每次出門看到別家狗狗戴 就覺得好可愛喔
回復 支持 反對

在家時不帶項圈
外出時才會帶
1.讓人家知道他是jojo
2.阿母亂買的東西!總要帶出門展示一下囉!{:7_600:}

評分

參與人數 1饅頭 +2 收起 理由
哈妮媽媽 + 2 我支持第2點 哈哈~咪兔 !!

查看全部評分

回復 支持 反對

我們筒筒超不喜歡項圈的
戴上去會抓狂的一直咬 一直狂奔
不然就是在地上摩
所以就沒戴了
出門會用胸背帶
現在他看到胸背帶就知道要出門
會很興奮
回復 支持 反對

出門才帶!
讓他知道帶項圈就是要出門!
挖**我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**經驗分享
回復 支持 反對

APPLE二個月到我們家,就開始給她戴項圈了(自製的,不是市面賣的項圈),外加鈴噹,才知道她的行蹤,,出外才會給APPLE戴市面賣的項圈....^^
回復 支持 反對

我現在有給他淡一個自製的鈴鐺項鍊,他一直抓一直抓一直抓一直抓
真不知該如何是好
應該是不會不舒服  是用細的棉繩 做成的
回復 支持 反對

小時候我比較喜歡把她打扮成阿花~所以項圈就是他的項鍊拉~現在是出門才會帶~所以他看到項圈都會很開心呵呵~還有他的鞋鞋哩紅鞋男孩
回復 支持 反對

我家兩隻寶貝在家也沒在戴.出門才戴.
但一拿起項圈和胸背帶.他們就知道要出門囉!
超超超興奮的^_^
回復 支持 反對