吉娃娃軍團寵物網

查看: 11316|回復: 76

[居家問題] 你們的狗狗會四腳朝天睡覺嗎????

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前天半夜我起床看到我家喵喵居然跟她媽咪睡一模一樣的姿勢我馬上叫醒我老婆叫她看 , 就在半夜三點 , 我們夫妻倆在床上笑了
半天 , 狗狗真是可愛 , 居然會學人躺著睡覺 , 而且睡得很熟 , 我跟
她媽咪在那笑的床一抖一抖的她都沒醒 , 真的是名符其實的四腳朝天........
回復 戴弘挺 的帖子

很正常阿
那是毛小孩很舒服也在無戒心下才會有動作

我家三小隻都會唷
回復 支持 反對

會耶 我家的也都會睡到四腳朝天{:7_598:}
回復 支持 反對

coco也會阿~
尤其是睡到一半去摸她時會翻身討摸肚肚(但眼睛還是閉著唷)
回復 支持 反對

很正常呀~
因為他已經很放鬆沒警戒心嚕,
像這張:
她可是在枕頭上睡覺歐~~

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
chienghelen + 1 +1

查看全部評分

回復 支持 反對

我家的也會..睡到很舒服的時候..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

超級會!!
尤其是在我的床上!
還會自己挪位置~
回復 支持 反對

我家APPLE不會耶,她都是側睡!!!哈
但家裡的喵超會四腳朝天睡,淑女形象都沒啦
回復 支持 反對

哈哈...我家的也會,有時候然前腳都會高舉過頭咧....{:7_600:}
回復 支持 反對

我家黑妞也是會這樣睡!!!**我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**害喔!!
回復 支持 反對

我家娃娃也會阿,小吉睡覺的時候最像小嬰兒了.
回復 支持 反對

audi家的歐弟在夏天時最會睡到四腳朝天,{:7_591:}
但女王gigi不會,因為她是優雅又尊貴的女王.

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
大頭偉偉 + 1 那我家的女孩,還真粗魯~全都露.

查看全部評分

回復 支持 反對

我家的也會喔~有時候看到我們下樓還會張開瞇瞇眼看著我們,超級可愛的!
回復 支持 反對

我突然想問~~有沒有人家的毛小孩睡到四腳朝天     然後
翻不回來阿
酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸
不要打我拉

評分

參與人數 3饅頭 +5 收起 理由
冰戀 + 2 好可愛XD還會翻不回來
~娃娃麻 + 2 太胖了吧.^0^
~寶寶姐 + 1 翻不回來,應該是睡太久定格了吧。.

查看全部評分

回復 支持 反對

會呀,我家bibi睡的很香甜就會四腳朝天喔(^o^)
回復 支持 反對

會整個睡到,重點部位都被看光光了,邊睡手跟嘴皮還會抽動,眼皮還會微張,看到眼珠翻白眼的轉動.睡到熟的跟豬一樣
回復 支持 反對

剛帶MANNY回家時,他就會這樣睡囉..
當時全家也是快笑翻啦..
還一直猛拍照片來笑他耶..
回復 支持 反對

我家除了翻過來睡覺之外還會做體操...

詳如下圖:

評分

參與人數 4饅頭 +11 收起 理由
chienghelen + 1 +1
克莉斯朵 + 3 哈 我家的也是
嬤子 + 6 超可愛的拉~!
~寶寶姐 + 1 這張照片拍的可真好, 怎麼拍的呀??.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 cutealma 的帖子

好厲害的體操選手唷!!
回復 支持 反對