設為首頁收藏本站

吉娃娃軍團寵物網

Login

歡迎使用google帳號登入

Login

歡迎使用FB帳號登入

查看: 6155|回復: 52

[寵物話題] 大家推薦大創哪些東西?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
明天要去台中
打算要買些KC的用品跟我們家的東西

大創39元真的很便宜的說XD

大家有推薦的東西嗎?
(人用 or 犬用都可~)

上次掃貨掃了快一千多@@
幫他們買了背帶.指甲剪.除蚤刷.保暖毛巾 還有一堆哩哩摳摳
外加我上課要用的筆記本.筆.標籤 又是一堆
真的是"夭壽"

這次剛好要下台中 荷包已經在皮皮挫了 再次邁向三比八

為了毛小孩們 花$絕對不手軟
回復 ~KC麻 的帖子

大創很可怕呀~
雖然單價很便宜
但是不知不覺都會買一堆...
加起來每次消費也要花上千塊...{:7_592:}

我沒注意哪些產品特別好用
但是文具、廚房小物感覺還不錯...

寵物用品除了之前買的小雨衣之外
倒是沒特別在那邊買的...
回復 支持 反對

回復 ~KC麻 的帖子

人用

1.擴香組(放了房間會香香的)  外面的香氛組都要好幾百塊
2.菜瓜布..等..清潔器具  大創的菜瓜布..等清潔器具都作得蠻可愛的.而且質料也好
3.玻璃氣密罐  大創的玻璃氣密罐真的好便宜.我上次一口氣買12個用來裝蕾絲...好划算阿!
4.手作材料. 大創有時候會推出例如蕾絲 或者拼布用得到的小材料..可愛又便宜
5.餅乾  上次有買到好吃的蝦餅..不過買餅乾要小心.因為我也有買過難吃的地雷.

小吉用
1.椅墊  可以當小吉的睡床.而且睡一陣子就可以丟了..才39元

目前只想得到這樣..因為很少在大創買寵物用品..
有想到再補充.

評分

參與人數 2饅頭 +3 收起 理由
nivi + 1 他的香氛系列過於人工,對狗鼻不好唷!.
郭布露 + 2 我也吃過地雷餅乾,中獎機率超高的 XD.

查看全部評分

回復 支持 反對

可以黏狗毛又可以買補充捲的滾輪
那個真的很好用!自己身上滾一滾
毛小孩身上也幫牠滾一滾
可以減輕一些毛小孩狂掉毛的困擾!
回復 支持 反對

我之前是很愛買"銀離子的寵物消臭劑" 因為它很香

去除異味的速度也很快 但聽說銀離子對肺部不好

所以使用時 盡量在通風處使用
回復 支持 反對

我都去買玩具跟除臭劑XD

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
郭布露 + 1 我也是買玩具,超便宜

查看全部評分

回復 支持 反對

這我就真的很有經驗了,我常去,共有三家
中正路有一家,文心路+中港路愛買上有一家,大墩血拼摩兒有一家
有買了蘇管的水壼,二件不同樣式的狗雨衣(粉優)、墊子、飼料密封罐....
人用的更不用說了,盤子、浴室用品、強力吸盤、包裝盒子、薫香罐....列不完啦
總之很好逛啦!   不要敗太多嘿

---------------------------------------------------------
文後還是要來拉票一下
軍團之星第二關請大家來支持16號的帥氣蘇管
回復 支持 反對

大創是依個可怕的地方
每次都會拜一堆

之前在台北
大創就在家附近
所以動不動就會拜一堆
說真的都馬搞不清楚蝦咪東西特別好用囉

不過我到很愛一款小毛毯
很符合吉娃娃的size

評分

郭布露 + 1 咦!? 毛毯放哪? 我從未看過耶

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 蘇管姐 的帖子

瞎咪啊~~大創有這摸多間唷....
我只去過勤美誠品樓下那間哈哈~~
每次進去都亂買...

評分

蘇管姐 + 1 哇,原來勤美也有喔

查看全部評分

回復 支持 反對

話說@@
我知道大創很久了
我家附近也有一間大創
但我還沒去過說
會不會很俗

評分

~布丁‧麻 + 1 沒關係.我住台中也沒去過大創.我陪你一起俗.

查看全部評分

回復 支持 反對

我都去大創買黏狗毛的,補充包裡面還有兩捲,才39超便宜的
大創收納的小東西都還不錯
因為他39元都會默默的花好多錢
XD
回復 支持 反對

我都買除臭劑. 芳香劑. 椅墊.
想買狗用品但是我去的那件沒有阿嗎尼可以用的
回復 支持 反對

偶只買內衣洗滌網,
還不錯用的.

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
ET媽 + 3 怎麼跟我一樣~逛很久只買洗衣網~.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 茱蒂 的帖子

地雷餅乾?
是整人用的嗎? 還是本來就很難吃?XD

-

椅墊我都是一次買四個
兩隻娃個睡兩個 冬天放在巧拼屋裡超暖~

聽說大創有狗衣服耶
魔鬼氈的~

-

剛剛被家人收買了-/-
丟給我1000摳 要我別去 (搭高鐵很貴滴
由於KC用品基金只剩700摳 所以委屈點這次不去
1700等著下次血拼了

大創真的很會燒我錢
加上特別愛去逛寵物店
$$快燒光了 還沒到年底就準備口袋空空 荷包瘦瘦了XD
回復 支持 反對

是本來就難吃了

十樣就390元了
大家還是節制一點唷

回復 支持 反對

我再那裏買除塵紙~還蠻好用的~~狗毛都清潔溜溜
回復 支持 反對

我都是去買黏狗毛的..一隻放房間..一隻放long拔的車子
回復 支持 反對

我是去買除塵紙
還有除濕的~
狗子的東西~就是玩具(我家大少爺超愛的QQ)
還有椅墊~給我家小少爺鋪在狗盆裡面~看是要當跳墊還是睡墊都可XDDD
每次進去要買我自己的東西~結果都是狗子玩具比我自己的東西多...
回復 支持 反對

是我比較龜毛嗎?  大家都那麼愛大創
大創很多東西  我都不敢買耶...
看到產地就...
所以最常買的大概是一些文具阿  生活小物
要吃的或狗子用的...就都沒買過
回復 支持 反對

恆春沒大創,以前還不知道有大創這種店
我是不是跟社會大脫節了,死了,真是有夠俗的
搞什麼啦~~~住在這~~~~
回復 支持 反對