吉娃娃軍團寵物網

查看: 3986|回復: 21

cookie麻手作零食坊~春節公告

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
cookie麻手作零食坊~春節公告

春節前最後接受訂單日期為2012年1月15日

我和五娃過年要休假出去玩,我家黑白郎君過年也要休假了

1/30才會再烘製零食

1/16~1/30可接受預定,但要1/30才能烘製零食喔

先預祝大家新年快樂,事事順心,健康平安

登錄/註冊後可看大圖

訂購需知
cookie麻手工零食不添加防腐劑`香料`為天然健康的零食,收到零食後請放置冰箱中保存
冷藏可保存約三個星期,冷凍可保存約3個月
均採接到訂單,才開始製作所以需要3~5工作天,也請耐心等候
運費計算
不論訂購數量均為55元訂購滿1000元享免運之優惠
交易說明
訂購商品為訂購三天內匯款,高雄地區可接受面交
匯款帳號~台新銀行(812)帳號:2081-10-0000280-8 戶名:郭海莉 TEL:0971129255

也祝餅乾麻出遊玩的開心唷{:7_657:}

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
cookie麻 + 1 感謝你

查看全部評分

回復 支持 反對

wow!!!要出去玩呀^^
要多多拍些旅遊的照片借我們分享呦:)
回復 支持 反對

我也想跟著去流浪了~
回復 支持 反對

你要去那裡玩~~

人家可不可以跟啊!(黑妞麻一起來)~~~

過年有下南部的計畫耶!狗友們有誰可以過年期間,抽空和吉米麻聚一聚啊?

評分

cookie麻 + 1 過年帶毛小孩去台東度假去

查看全部評分

回復 支持 反對

要訂要訂~
我要: 起司雞肉棒 x 3   
        地瓜雞肉餅 x2
        南瓜雞肉  x 2
        雞肉乾 x 3
p.s. 如果有烤羊骨我也要訂一包啦!!

什麼時候要匯款??

回復 支持 反對

起司雞肉薄餅 x 2
地瓜雞肉薄餅 x2
南瓜雞肉薄餅  x 2
雞肉乾 x 2
雞軟骨*2

1月8日`面交..
.尚有庫存不用提早烘給我

評分

cookie麻 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

路易媽 發表於 2011-12-30 13:01
要訂要訂~
我要: 起司雞肉棒 x 3   
        地瓜雞肉餅 x2

現在訂單排的很滿,要等10天後才能出貨喔~
你只要在1/10前匯款就可以了
匯款後請以短訊通知匯款後五碼和收件人資料
謝謝
回復 支持 反對

我想問一下噢 假如我10號匯款過去給你 可以在年前領到嗎 0.0  ...
回復 支持 反對

紅蘿蔔 雞肉條  * 3

我10號早上匯款  OK嗎 ?  

還有運費要多少 ...  再跟我說 ... 3Q囉

評分

cookie麻 + 1 雞肉條含運為355元,過年前可以收到謝謝.

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie嘛~~我要
3*起士雞肉棒棒
3*手工雞肉乾
1*紅蘿蔔肌肉條
1.*牛腱肉乾
1.雞肉甜甜圈
1.雞胗~
共10包=1000元
我1/5以後再匯款給妳~行不行啊~
還有~我很久很久以前跟妳買的應該是香烘雞軟骨(10/16製)~這是直接給多多悠悠吃嗎?還是要煮過勒??
另外~我都一直冰冷藏(香烘雞軟骨(10/16製)~勒~會不會壞掉阿?還能吃嗎??

評分

cookie麻 + 1 不過最近訂單很多要等到1/15才能寄出喔~.

查看全部評分

回復 支持 反對

沒關係啦~還夠吃~不過~cookie嘛~妳沒有回答我問的問題勒~
還有~我很久很久以前跟妳買的應該是香烘雞軟骨(10/16製)~這是直接給多多悠悠吃嗎?還是要煮過勒??
另外~我都一直冰冷藏(香烘雞軟骨(10/16製)~勒~會不會壞掉阿?還能吃嗎??
回復 支持 反對

大耳多多 發表於 2012-1-1 23:27
沒關係啦~還夠吃~不過~cookie嘛~妳沒有回答我問的問題勒~
還有~我很久很久以前跟妳買的應該是香烘雞軟骨(10 ...

歹勢啦~最近烘零食烘到腦筋不太清楚
香烘雞軟骨(10/16製)放在冰箱中保存是可以直接給悠悠吃
不過~先檢查一下看看有沒有問題再給他吃,比較保險
因為零食沒有添加任何的防腐劑,也不能放太久
建議如果要放較久的時間,可以放在冷凍中保存會比較好喔
回復 支持 反對

3*起士雞肉棒棒
3*手工雞肉乾
1*紅蘿蔔肌肉條
1.*牛腱肉乾
1.雞肉甜甜圈
1.雞胗~
共10包=1000元
我直接ATM轉帳.

評分

cookie麻 + 1 要耐心等候~大約1/15後才能烘製好喔.

查看全部評分

回復 支持 反對

COOKIE麻,
我要:起司雞肉棒棒*2
       羊肉燕麥棒   *3
       牛肉燕麥餅   *3
       香烘機軟骨   *2
共10包$1000元
這兩天我去轉帳囉

評分

cookie麻 + 1 目前訂單很滿1/16才能為你寄出喔.

查看全部評分

回復 支持 反對

擔心年假太長..閒來無事都常陪著娃娃們..零食應該會消耗的很快吧...
愉快的春節假期..如果斷糧了..可是會造成空虛的遺憾哦..快來屯貨吧~
親愛的cookie麻~麻煩我要訂購..
手工雞肉乾 X 8 包
紅蘿蔔雞肉條 X  1 包
起司雞肉棒 X 3 包
牛腱肉乾  X 2 包
這次的試吃品中..好像有一個是..野菜還是"蔬菜雞肉條"..如果有的話也買一包...
如果沒有"蔬菜雞肉條"就改成"紅蘿蔔雞肉條"多一包...
共計15包...cookie麻我不會很急...只是擔心年假時斷糧....先屯貨較安心~
謝謝cookie麻~{:7_657:}

評分

cookie麻 + 1 目前訂單排的很滿要1/15後才能幫你寄出喔~.

查看全部評分

回復 支持 反對

cooike麻,我以匯款囉.

評分

cookie麻 + 1 下個星期就幫你寄出喔

查看全部評分

回復 支持 反對

cooike媽
我有參加15日台南烤肉,現在訂零食來的及嗎?
如果可以我要起士雞肉棒棒*1
                   紅蘿菠雞肉條*1
                   地瓜雞肉餅*1
                   南瓜雞肉薄片*1
                   羊肉燕麥棒*1
   我要面交~謝謝                     

評分

cookie麻 + 1 收到

查看全部評分

回復 支持 反對

牛腱肉乾x1
起司雞肉棒棒x1
芝麻脆骨餅x1
羊肉燕麥棒x2
高鈣雞肉起司餅x1

1/15台南烤肉請小鈺幫我面交~~
感謝~~