吉娃娃軍團寵物網

返回列表 發新帖
樓主: o君兒o

[貴賓用品] 冷清的貴賓版~我來首開盤吧! 洗毛精問題大家來討論一下吧!

可能要觀察一下
毛色變化前後
除了換洗毛精之外
是否還有其他生活習慣的改變..如飲食、作息
再來一一排除問題...

如果有洗毛精能讓顏色變深(或所謂的還原本色)
我想讓深色變淺也一定有

只是說除蚤配方通常一般人會比較注意到他的除蚤效果
對毛色有沒有影響..可能等之後廠商回覆比較清楚了
回復 支持 反對

小胖哈 發表於 2012-1-19 22:13
不過毛的顏色~~
應該還是跟基因還有吃的東西關係比較大吧~~
洗毛精1-2個星期才弄一次~~

所以這世上才會有"增色"洗毛精呀??

坊間的洗毛精五花八門~品項比飼料還多~
選一款適合毛小孩的洗毛精,就是飼主們要做的功課了
回復 支持 反對

如果家有過敏兒的話
我推薦使用"C2"洗毛精唷!!
起泡性好 很香 重點是很便宜!!

我家Candy是過敏兒
換了好幾種都沒改善 目前最滿意的就是C2洗毛精~

貴賓有護色的洗毛精不是嗎??
聽說蠻貴的~是真的嗎?

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
o君兒o + 1 C2我沒聽過耶~我去研究一下~謝謝!.

查看全部評分

回復 支持 反對

洗毛精真的對毛色會退色喔
我家貴賓也是洗皇家.也是很會抓癢.
想說洗完要來換別的品牌.連咪路也一起洗用的快些
還傷腦筋不知哪種好.剛好現在可以考慮換康蒂娜囉~

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
o君兒o + 3 那可以等你用過分享一下嗎~我想知道抓癢會.

查看全部評分

回復 支持 反對

我之前都不知道原來洗毛精對毛色退色也有影響,剛剛就馬上在ebay買了康蒂娜,等貨到之後再看看到底毛色會不會變深,到時候在跟大家分享一下。

評分

參與人數 1饅頭 +2 收起 理由
o君兒o + 2 期待你的分享喔~!

查看全部評分

回復 支持 反對

我用過  FIDO 黑毛狗專用洗毛精  給黑貴賓洗澡,  比起其他洗毛精, 掉色狀況 有改善..

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
o君兒o + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

看了以上那麼多介紹文又不小心敗家了還買了一系列大失血...我的紅包錢><
回復 支持 反對

幸運草 發表於 2012-1-31 09:22
看了以上那麼多介紹文又不小心敗家了還買了一系列大失血...我的紅包錢>

哈哈~要克制阿~
還好我已經窮到沒錢可以亂花了~(快讓我重樂透吧!)

不過我很期待你的敗家心得~
阿不是啦~是使用心得~

有用的不錯的要分享一下喔
回復 支持 反對

o君兒o 發表於 2012-1-31 09:42
哈哈~要克制阿~
還好我已經窮到沒錢可以亂花了~(快讓我重樂透吧!)

最近試用珍愛佩絲紅毛跟黑毛款加上潤絲最後上絲綢精華凝露

登錄/註冊後可看大圖

整體感覺有亮色有黑金的光澤,比起之前我用的kelco跟皇家效果好
價格網拍價還算合理,另一組克x牌複雜度高點價格不太合理,等待試驗

評分

o君兒o + 3 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

幸運草 發表於 2012-2-27 00:21
最近試用珍愛佩絲紅毛跟黑毛款加上潤絲最後上絲綢精華凝露

整體感覺有亮色有黑金的光澤,比起之前我用的k ...

看起來毛色真的不錯耶!
有黑亮~
不過你是洗+潤絲+精華露整套喔!
好搞剛
我可能有點困難~
因為我家NaNa不愛洗澡~洗太久會生氣咬我...
不過洗毛晶我還是會研究一下洗看看~

回復 支持 反對

o君兒o 發表於 2012-2-27 09:37
看起來毛色真的不錯耶!
有黑亮~
不過你是洗+潤絲+精華露整套喔!

潤絲那瓶效果好,精華露是我好奇用的
回復 支持 反對

我發現不管適用哪一牌的貴賓還是會褪色的==
就算用護色的也一樣..有的還有加染色劑~
我家5隻現在都用汪汪寶貝加純手工做的泡澡錠使用~皮膚很好香味也佳^^

評分

o君兒o + 3 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

洗毛精我希望清潔乾淨比較重要~不過每次去買都眼花撩亂勒
回復 支持 反對

波妞麻麻 發表於 2012-3-21 02:47
洗毛精我希望清潔乾淨比較重要~不過每次去買都眼花撩亂勒

對啊~
不過我都會先在網路上做點功課再買~
也是一樣眼花撩亂
而且~每隻狗狗膚質皮毛狀況都不一樣
亂買好怕踩到地雷(蹦~炸飛)
回復 支持 反對

我家哭噴皮膚比較敏感,
所以就都針對她皮膚問題去選擇敏感肌膚用的,
毛色的話我想讓他自然就好^^
我比較擔心他敏感的問題,
最近有想嘗試的牌子:MOIRA 莫伊拉沙龍級系列洗毛乳,
看部落客介紹知道的,
感覺蠻天然的,也有低過敏配方,
等這次用完皇家過敏配方要來試試看!!
使用完在上來分享心得~~
回復 支持 反對