吉娃娃軍團寵物網

查看: 3479|回復: 10

香烘雞軟骨新吃法

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
手作坊裏販售的香烘雞軟骨
烘乾後變的硬硬的,而且在尖端變的比較尖銳

毛小孩在食用時主人們要幫他們多留意

不過現在有新吃法

香烘雞軟骨泡水也可以還原成軟Q的雞軟骨

可以加入熱開水或是冷開水泡水還原
熱開水還原的速度較快大約五分鐘就可以了
冷開水要比較久的時間喔

泡完五分鐘後的雞軟骨,變的QQ的雞軟骨了

我家這些愛吃鬼,有吃的眼睛全都亮了起來了

泡完雞軟骨的開水可別浪費了
可以拿來給他們喝喔~~多了雞軟骨的香味他們更愛喝
豬弟居然自己獨佔了一整盆的水,一直就喝光光
反正多喝水有益健康

評分

參與人數 5饅頭 +18 收起 理由
小Q麻 + 3 連純情小百合也說好
IRIS + 3
肥點 + 3
冷冷 + 6 感謝分享
四千金麻 + 3 看了我也想吃了~呵!

查看全部評分

我也愛吃溼溼的軟骨..
回復 支持 反對

幸福的毛毛們~~ 餅乾麻真是好娘親阿.....
回復 支持 反對

謝謝分享...
回復 支持 反對

有機會可以來試試看  謝謝提供此資訊
回復 支持 反對

感謝分享

還有甚麼可以泡水的??
回復 支持 反對

我的雞軟骨都會都會跟著蔬菜一起煮,煮到軟一點才會給娃娃吃,因為未煮的雞軟骨真的有點硬,怕會傷到腸胃,所以我**我不該使用注音文的,我派家中小吉向各位道歉!!**開始都會先煮軟才敢給她吃.收到的雞肉棒也會先用烤箱溫熱一下.
回復 支持 反對

cookie麻~
我們家吃雞軟骨不用泡水 就可以吃了!! (不過要注意一下就是了)
反而是雞米花 他們會一口就吞下去 我怕會噎到 都把他在剪小一點><

回復 支持 反對

原來香烘雞軟骨泡水就可以還原成軟Q雞軟骨
太慢知道了
之前曾買給寶寶吃 可能是硬 拿去烤箱稍微加熱後 寶寶都不太愛吃
結果阿母拿去請別的大狗狗吃
回復 支持 反對

其實生鮮雞軟骨調味後拿到烤箱去烤也很好吃喔~~不過只限大人吃啦
@Pinky麻
我是新一代的孝子~~哈

@longlong
不客氣

@小8小8
有機會也可以試看看喔

@paul
雞肉鬆和羊肉`牛肉燕麥都可以泡水
不過口感我是覺得還是烘乾後的比較讚啦

@~娃娃麻
下次可以把 香烘雞軟骨泡軟給他吃就好了

@威利麻
我家吃香烘雞軟骨也不用泡軟,不過換個方式給他們吃看看也不錯
雞米花也是比較小塊一點,所以他們食用時也要注意一下
怕他們吞下去還是把零食剪小塊會比較安全,不過我自己吃都是整顆咬,吃起來蠻爽的
不過~~我家倒是沒有這些問題,他們吃零食都不會直接吞下去

@寶寶麻
太晚跟大家說這個新方法了啦~~
下次也可以試看看喔

回復 支持 反對

感謝分享
下次我在買~
哈哈
回復 支持 反對