吉娃娃軍團寵物網

查看: 12955|回復: 102

2012年cookie麻手作零食坊DM

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

2012年cookie麻手作零食坊DM
其實今年都過了三個月了,現在才PO上{:7_656:}

大部份的商品都還是沒有更改

但多了三項新品

登錄/註冊後可看大圖

蘋果雞肉乾 蘋果雞肉乾1(001)(001).jpg

卜蜂雞肉搭上以低溫烘乾的蘋果乾~香甜可口
蘋果的功效
蘋果由於本身屬鹼性(PH值 3-4),可以中和酸性組織和食物,味甘性溫和、能健脾、開胃、潤肺、止咳、生津止渴、收斂止瀉(去皮吃),除煩解暑、補血、安神。而且從營養觀點來看,因其具有多重的功效,因此有「果中之王」、「記憶之果」 之稱,甚至是人人皆知的「每日一蘋果,醫生遠離我」的口號

燕麥雞肉棒 燕麥雞肉棒(001)(001).jpg
內含桂格燕麥片`有機亞麻籽
燕麥的營養價值非常高,其所含的蛋白質是白米的一倍多,比麵粉高出三至四百分點,含脂肪量是白米的和麵粉的數倍。蛋白質中的必要胺基酸在穀類糧食中平衡最好,賴胺酸與蛋胺酸含量比白米跟麵粉理想。燕麥還含有豐富的脂肪酸、維生素、礦物質,而維生素A的含量為居穀類糧食之首。同時燕麥也是良好的纖維質補充來源。

燕麥中所含的可溶性膳食纖維用處多多,其中的β-葡聚糖可以降低膽固醇與三酸甘油脂,減低心血管疾病及中風的機率,此外,還可增強人體免疫系統,抑制飯後血糖濃度上升,使腸內益菌增加。由於膳食纖維可降低熱量的攝取,延緩腸胃的排空時間,易產生飽足感,也因為增加了糞便的體積,促進體內廢物的排出,讓糞便減少留在體內的時間,腸道也較不會吸收剩餘毒素,對便祕者有助益。

亞麻子裡所含的營養成分包括木酚素、植物固醇、酚酸、植酸、纖維、ω-3脂肪、鎂。

亞麻子是植物化學成分木酚素最豐富的食物來源。在一百種不同的木酚素當中,只有兩種具有植物雌激素特性。木酚素也能抗氧化,可保護人體免於自由基的宛害;亞麻子也有助於保持腸道健康。

香烘羊骨 烘羊骨(001)(001).jpg

羊小骨以連續30小時去烘乾,烘乾後再以各別真空包裝

羊小骨是天然的潔牙聖品,堅硬的羊骨不用担心毛小孩們食用時會把骨頭吞下肚

評分

參與人數 2饅頭 +7 收起 理由
KI妞麻 + 6 連純情小百合也說好
貞貞 + 1 不然你mail給我

查看全部評分

@cookie麻餅乾麻 我覺得價目表字太小耶 我點開還是很小一張......

@cookie麻

不然你email給我 我傳傳看

cheeriozhen@hotmail.com

http://7.share.photo.xuite.net/cheeriozhen/1725fbf/5297028/215453243_x.jpg

登錄/註冊後可看大圖

圖片檔案我回傳email給妳了喔~~~ 你更新好再把我跟你討論的這兩帖刪除重新貼你的照片嘿

我想在做更大一點 等一下

登錄/註冊後可看大圖

http://7.share.photo.xuite.net/cheeriozhen/1725f73/5297028/215453679_x.jpg

字清楚多了吧?! 還要再更大嗎

登錄/註冊後可看大圖

http://7.share.photo.xuite.net/cheeriozhen/1725fb3/5297028/215453999_x.jpg

這張是兩百倍的

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1饅頭 +10 收起 理由
cookie麻 + 10 太感謝你了

查看全部評分

回復 支持 反對

推~餅乾麻家的產品每樣都安全 +安心+愛心

回復 支持 反對

celine 發表於 2012-3-29 22:21
@cookie麻餅乾麻 我覺得價目表字太小耶 我點開還是很小一張......

這個要怎麼弄呀~~
我都不會做~會害啦
快教我吧~
回復 支持 反對

看起來很棒耶~~明日要問問看有養狗的同事  要不要來團購^+++^
回復 支持 反對

http://webhd.xuite.net/_oops/cheeriozhen/82j

餅乾麻 我這個網路硬碟資料不刪除
你可以貼給別人來下載
或者是你有hinet的xuite的帳號 還是其他網路硬碟可以上傳的話
就把這張圖片上傳上去 複製連結下來 讓客人可以下載到自己電腦看清楚一點
我擔心有一些眼力比較欠家的客人
看不到軍團的圖片
因為軍團的圖片再大顯示就只有這樣....

給你參考嘿
回復 支持 反對

一定要買來吃吃看的啦

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
cookie麻 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

羊小骨
這個讓我好心動...
上次去總部看天喬啃到欲罷不能呀............
有沒有台北的娃友要一起合購呀呀
哈哈哈

評分

cookie麻 + 1 揪團合購可以省運費啦

查看全部評分

回復 支持 反對

羊小骨的尺寸大概有多大?

評分

cookie麻 + 1 羊小骨每支尺寸不同約為10公分左右.

查看全部評分

回復 支持 反對

要如何訂購?
回復 支持 反對

蘋果~~~~~~~~~
{:7_665:}
好可口的照片阿~~~~~

評分

cookie麻 + 1 這個很好吃喔~

查看全部評分

回復 支持 反對

洪小咖 發表於 2012-3-30 09:11
要如何訂購?

可以直接在本頁中訂購
DM中有匯款資訊和商品明細
回復 支持 反對

哈哈..還好我現在才訂..要不然就漏掉了..
  我要補貨囉;
  紅蘿蔔雞肉條*4
                      野   菜雞肉條*2
                      手 工 雞肉乾 *2
                       香烘雞軟骨   *2  
麻煩cooike麻囉

評分

參與人數 1饅頭 +2 收起 理由
cookie麻 + 2 今天早上幫你寄出了喔

查看全部評分

回復 支持 反對

~美金麻麻 發表於 2012-3-30 09:08
羊小骨
這個讓我好心動...
上次去總部看天喬啃到欲罷不能呀............

羊大骨真的很香唷!!!
我家已經吃掉好幾包了
每次拿出來二娃都會瘋狂
弟弟有一次還為了它哭哭
因為吃完還想搶Q比的所以被罵~
就哭了~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 5饅頭 +11 收起 理由
錢錢媽咪 + 2 也太可愛了吧..
小黑豆媽 + 2 太可憐了啦!姨姨秀秀
paul + 3 好口連喔~~
cookie麻 + 1 弟弟都用悲情方式
Audi麻 + 3 弟弟哭起來真的粉可愛說....^^

查看全部評分

回復 支持 反對

羊大骨好好吃的感覺喔  可是會不會搞得全身遊膩膩的呀
回復 支持 反對

凱蒂媽咪 發表於 2012-3-30 17:26
羊大骨好好吃的感覺喔  可是會不會搞得全身遊膩膩的呀

烘乾後的羊骨羊油被逼的差不多了
他們吃完不會身上油膩膩,不過羊味很重啦
回復 支持 反對

好吃好吃 :)
我跟派崔拔今天剛拿回家就吃了好幾個XD
派崔也好喜歡~~~

評分

cookie麻 + 1 別一次吃太多喔

查看全部評分

回復 支持 反對

可是派崔很貪吃都用吞的~"~
有點困擾!!因為用吞的消化系統又不好,每次吃零食或潔牙骨都吐 甚至蔬菜也吐
回復 支持 反對

請問
烤羊骨白色的部分是本身的骨頭
還是類似牛皮骨的那種
可以吃嗎??
我家胖達會咬碎骨頭
擔心不小心吞進肚

回復 支持 反對

@paul
白色的部分是本身的骨頭
類似軟骨的部份
可以吃啊
我都讓Q比吃掉一小部份後就丟掉
可以補充鈣質~

評分

參與人數 1饅頭 +3 收起 理由
paul + 3 了解 !! 3Q!!!

查看全部評分

回復 支持 反對