吉娃娃軍團寵物網

查看: 4057|回復: 20

2012-9-26更新DM

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

最近一直處於很忙的狀態

不過手作零食坊還是有陸續增加新口味的零食

只不過~~~都忘了在軍團裏更新

最新一期的零食DM來囉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

烘牛肚50克/包$100元,這項零食很耐咬喔
看看小愛認真咬的樣子就知道了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本草綱目記載,羊肉有益精氣、療虛勞、補肺腎氣、養心肺、解熱毒、潤皮膚之效。唐人虛詵所著的《本草食療》中,更記載著「凡味與羊肉同煮,皆可補也。」羊肉富含蛋白質、脂肪、維生素及鈣、鐵、磷等多種營養物質,其實是營養價值很高的食材,對於患肺結核、咳嗽、氣管炎、哮喘、貧血的人,特別具有益處。
‧羊肉助陽補血:
羊肉具補中益氣、溫胃助陽的功效。《本草綱目》說它:「補中益氣,主治虛勞寒冷、丈夫五勞七傷」;除供健康人冬季進補外,凡因久病體虛、產後體弱、氣血虧損或陽氣不足而畏寒怕冷、頻尿夜尿、陽痿早洩、月經失調、不孕冷感者四季均可食用。

羊肉的營養成份包括:蛋白質、脂肪、鉀質、鈣質、磷質、鐵質、維他命B群等。
功能益氣補血, 補虛增肌,是極佳的養生、滋補食品

50克/包$100元

登錄/註冊後可看大圖

鴕鳥肉的營養成份
三低:零脂肪、較低熱量、較低膽固醇
(1)零脂肪的原因
鴕鳥肉為禽肉,如同雞肉一般不會有肌間脂肪,而鴕鳥皮皆用來製成皮製品,皮剝除後下方的肉上面有一層膜,膜在屠宰時即撕除,所以膜上方之皮下脂肪也會剔除,所以人們常說吃鴕鳥肉是「只長肉不長油」。

(2)較低熱量
因為零脂肪所以熱量自然低,脂肪攝取過多會增加肥胖、高血壓、動脈硬化、癌症的危險,成為健康上的威脅。脂肪的攝取量應該是多少?每日營養素建議攝取量建議脂肪攝取以不超過總熱量的30%為佳。亦即一位每日需要熱量1,800大卡的健康成年人,每日脂肪攝取量應低於60公克。膽結石、胰臟炎、血脂肪過高及對脂肪的消化吸收有障礙的人,應遵醫囑更嚴格的控制脂肪攝取,所以每天吃800g的鴕鳥肉,也不會超過每日脂肪攝取量。

(3)較低膽固醇
Morris(1995)報導膽固醇是動物細胞膜的重要構成分,也是幾種性賀爾蒙和維生素的必需先驅物,如果膽固醇累積過多的時候,便會對我們身體有害。

*鴕鳥肉能幫助保留好的膽固醇
膽固醇可分為飲食膽固醇和血液膽固醇,美國心臟學會建議,我們每天進食膽固醇的份量應少於300毫克,因為飲食膽固醇可能影響血液膽固醇,過高的血液膽固醇,與增加心臟疾病的危險性有密切的關聯。但血液膽固醇又分為兩種,一種是壞的膽固醇:「低密度脂蛋白膽固醇」,它很容易會沈積於血管內壁中,釀成血管堵塞的罪魁禍首;另一種為好的膽固醇:「高密度脂蛋白膽固醇」,它能幫助收集及運送血管內的〝壞〞膽固醇回到肝臟,避免血管閉塞。飲食內飽和脂肪酸已證實與提高血液膽固醇有關,而單元不飽和及多元不飽和脂肪酸則不會提高血液膽固醇,而鴕鳥肉除含有較低的膽固醇外,也含有比其他肉類多甚至沒有的單元不飽和及多元不飽和脂肪酸,也可幫助降低血液中〝壞〞的膽固醇而保留〝好〞的膽固醇。

100克/包$200元

請問軟骨會很硬嗎?(亞咪四個半月、近0.9公斤)
回復 支持 反對

Yummy馬麻 發表於 2012-9-26 16:32
請問軟骨會很硬嗎?(亞咪四個半月、近0.9公斤)

軟骨蠻硬的喔~
香烘雞軟骨新吃法
不過你可以參考一下不同的吃法
回復 支持 反對

新菜單出來了
一定要試試

評分

參與人數 1饅頭 +1 收起 理由
cookie麻 + 1 歡迎試看看喔

查看全部評分

回復 支持 反對

新菜單有 鴕鳥肉 耶 ~~

@Yummy馬麻
牛肚 真的很不錯喔 ~~

評分

cookie麻 + 1 牛肚很耐咬喔

查看全部評分

回復 支持 反對

想問一下鴕鳥肉乾的口感有跟雞肉乾一樣嗎?

評分

cookie麻 + 1 鴕鳥肉的口感和雞肉乾不同雞肉乾比較硬.

查看全部評分

回復 支持 反對

訂貨囉{:7_653:}    手工雞肉乾*3
    高鈣起司雞肉餅*1
    鴕鳥肉乾*2
    南瓜雞肉薄片*1
    蔓越莓雞肉條*1
    香烘機軟骨*2
謝謝妳,麻煩囉

評分

cookie麻 + 1 收到~

查看全部評分

回復 支持 反對

cookie麻好久不見~
看到新產品來敗家給他們解解饞
牛肚乾3包*100=300
羊腱肉乾2包*100=200
駝鳥肉乾1包*200=200
羊肉燕麥棒1包*100=100
紅蘿蔔雞肉條2包*100=200
一共1000元免運費對吧
晚上會匯款.麻煩你囉~

評分

參與人數 1饅頭 +2 收起 理由
cookie麻 + 2 今天幫你寄出了~

查看全部評分

回復 支持 反對

請問有哪些是不會太硬的(習慣剪成小小塊當訓練零食),謝謝!
回復 支持 反對

Yummy馬麻 發表於 2012-10-5 23:35
請問有哪些是不會太硬的(習慣剪成小小塊當訓練零食),謝謝!

其實大多數的零食都能很容易的剪成小塊(我家都是一次剪一大盒)
可以買條狀的零食比較容易剪
回復 支持 反對

我要雞肉乾5包
星期六面交

評分

cookie麻 + 1 收到

查看全部評分

回復 支持 反對

我現在才發現.......我還沒有匯款{:7_652:}對不起{:7_652:}cookie麻...我明天匯><

評分

cookie麻 + 1 今天幫你寄出了喔~~

查看全部評分

回復 支持 反對

餅乾麻:
偶馬咪中午有去匯款,而且也傳短訊了
寶寶這次要訂~蘋果乾2包+地瓜雞肉餅+香烘雞軟骨2包,共8包
3Q
回復 支持 反對

寶寶麻 發表於 2012-10-11 13:07
餅乾麻:
偶馬咪中午有去匯款,而且也傳短訊了
寶寶這次要訂~蘋果乾2包+地瓜雞肉餅+香烘雞軟骨2包,共8包 ...

總數量只有6包
蘋果乾*2
地瓜雞肉餅*2
香烘雞軟骨*2
回復 支持 反對

親愛的cookie麻妳好~
麻煩我要訂購~
手工雞肉乾 X     8 包
紅蘿蔔雞肉條 X  1 包
雞肉鬆       X  1 包
羊肉燕麥棒 X 1 包
牛肉燕麥餅 X 1 包
起司雞肉棒 X 3 包

金額1500元~沒問題我就晚上下班時去轉帳囉~
對了~存貨所剩無幾..可以請cookie麻稍微幫我趕一下嗎~感恩~愛妳唷~{:7_657:}

評分

cookie麻 + 1 一共是1500元,明天幫你烘

查看全部評分

回復 支持 反對

我要雞肉乾5包
星期日面交~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

阿母!

妳家的零食超好吃!

我朋友家的馬爾和雪那瑞都跟乖乖說,,,很讚!很好吃噢!

評分

參與人數 1饅頭 +5 收起 理由
cookie麻 + 5 感謝你的讚美~不過應該是乖乖姐比較愛吃吧.

查看全部評分

回復 支持 反對

我要
蔓越莓雞肉條X  1 包
鴕鳥肉乾X  1 包
雞肉甜甜圈X 2  包

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Cookie麻您好