吉娃娃軍團寵物網

查看: 1049|回復: 2

[已送養]尋找有緣人!吉娃娃博美混血的可愛小滿(公)-代PO

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉吉娃娃軍團。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

名字:小滿 是個小王子~真的超可愛!毛色很美
   有晶片 (未登入名子)
所在地:桃園
健康狀況:未結紮,氣管不太好(太興奮時,會發出像豬叫聲XDD)

登錄/註冊後可看大圖

小滿很挑嘴,不吃乾飼料,怕生(不熟的環境或人會不安的一直叫),很好動愛玩有時也會鬧脾氣耍任信惡作劇搗亂,但很聰明,會到廁所大便(新環境需再熟悉教育),小便位置不一定(看牠心情XD)
小滿是我妹妹的可愛孩子,最近因為工作及環境等因素無法繼續照顧他,希望可以幫小滿找到有緣人!
妹妹真的很愛小滿,所以非常擔心牠會遇到不適合的爸爸或媽媽,所以希望認養牠來陪伴的朋友們,一定要想清楚,養毛小孩是一輩子的事情,我們就是牠們的全世界,請各位如想認養的朋友們思慮周全!謝謝你們!
另外,雙北市想認養的朋友們會優先評估,妹妹會追蹤小滿到新家的適應狀況,如果想念牠也想去看看牠(很捨不得!),為了方便追蹤雙北市優先!如不能接受這項條件的朋友們不要認養喔!(愛毛小孩的朋友們應該都可以體會我妹妹的心情吧)

評估方式:電話聯絡約時間地點看小滿後到認養朋友家檢視環境狀況再談試養期等詳細注意事項(可以接受再聯絡喔!)
     擔心各位朋友們會想要先了解小滿的適應情況,可以在試養期間跟牠培養感情,因為小滿很敏感纖細的!
聯絡電話:0978088709(聯絡請在PM6點以後,如果我沒接到電話請傳個簡訊告知我會回撥)

不好意思條件要求比較多,但一切都是因為愛XXD,還請大家多多包含!

希望小滿早日找到新家
但也希望令妹考慮清楚,看能否再想想辦法,不要將小滿送養,畢竟這麼愛牠
回復 支持 反對

maru 發表於 2017-3-13 10:39
希望小滿早日找到新家
但也希望令妹考慮清楚,看能否再想想辦法,不要將小滿送養,畢竟這麼愛牠 ...

謝謝!~我也希望他可以考慮清楚。
回復 支持 反對